на главную
об игре

Квест Нитинг

Добрый день, форумчане.
Случилась у меня такая беда: на Скаллиге взял квест Нитинг. По следам нашел шаль, по запаху дошел до городка. В дальнейшем появилась задача "Расспросить о хозяйке шали", однако ни один персанаж в деревеньке, которая помечена зоной опроса, не квестовый. Все отвечают стандартными Это Скаллиге" и прочим таким.
Может, это я дурак и что-то не заметил? Надеюсь на вашу помощ.

7
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Юрик Павлов
Во-первых, надо смотреть со стороны моря. С этой самой стороны смотря, справа, у дома, есть девушка. Что-то она там делает. Так вот, надо к ней подойти именно что со стороны моря. По крайней мере у меня именно так сработало.
ПС: Все-таки, поспешили они несколько. Очень в доп.квестах чувствуеться. Не все квесты правильно интерактивяться

Окей, признаю, я дурак. Точнее CD Red несколько криво настроили часть квестов, что взаимодействовать с ними можно только под определенным углом. Извиняюсь что засорил список тем.

Vano08
спасибо большое!прошел!
ну это первая игра с открытым миром у них так что лучшее пускай учяться на ошибках))

Юрик Павлов
Не спорю, игра хороша. Да, к тому же, ни один ведьмак без багов не выходил, это нормально. Главное - исправляют.

а под каким углом не подскажешь?

Аналогично, думал, что тупил — по-факту, явный баг. Девушка нашлась рядом с островитяниным, если пройтись к морю по левому краю поселения. То есть она не крайняя, а вторая из НПЦ. В моём случае не делала ничего — просто стояла рядом со входом к своему дому.
Но отвечать по-делу решила только после того, как я «окунулся» в воду — зашёл в море и вернулся.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt