на главную
об игре

Квест про Радовида. Спойлеры

Убила Филиппа этого безумца, все было вполне неплохо, но меня опечалила концовка. Можно ли прийти к компромиссу между Роше и Дийкстрой, а то уж очень тяжко между ними выбрать?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

demetri333
А это разве плохо? Особенно если Империей будет править Цири?)))

demetri333
Один из самых сложных выборов для меня был, выбрал все же Роше, в след. раз выберу Дийкстру, хотя будет сложно вот так просто уйти и оставить Роше помирать, да еще и ответ так написан "Делай что хочешь", могли бы как-нибудь почеловечней придумать.

Даже не думая выбрал Роше. Дийсктра хер моржовый, думает только о себе. Роше же о целом государстве, да и справедлив. + Именно он дал ход событиям во 2 части (я имею ввиду дал Геральту ключ для побега из тюрьмы).

demetri333
Не факт! Хенсельт же погиб в битве с Радохером!
Но смотря у кого как... У меня Хенсельт жив 2-ой части остался.

demetri333
Компромисса, к сожалению нет. Или или.

Combinator44
Очень жаль.(
Спасибо.

Mercurionio
Я тоже Роше выбрал, ведь он мало того, что задницу Геральта спас, но и помог ему в Каэр Морхене, бросить его было бы просто неправильно, да и Дийкстра дерьмово поступил. Хотя с другой стороны Нильфгаард теперь сметет Север.

Mercurionio
Я просто нильфов очень не люблю, они слишком надменные. Но с Цири думаю будет норм, хотя со временем Нильфгаард все равно развалится, как и многие другие империи, слишком обширная территория и слишком много жадных ртов.

demetri333
Смысл игры - выбирать из двух зол. Империя Нильфов мне кажется более адекватной, нежели Психа Радовида или хитрожопого Дийкстры.

Mercurionio
помню был диалог с Филиппой, та хотела стать советницей Цири, так что я решил пусть лучше Цири ведьмачкой станет, хотя она наврятле бы подпустила Филиппу близко к себе. Кстати о чем ложа говорила с Цири? на счет ее правления империей или что? просто я её одну пустил туда, а потом затупил и не спросил о чем они говорили, хотя она наврятле бы мне ответила)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt