на главную
об игре

Квест "Заказ: Лихо у колодца" - Провалено

Происходит это в конце игры ("Что-то кончается что-то начинается", когда я приезжаю в Белый Сад к мастеру Орту, а затем к Цири) хоть я и прошёл его в самом начале со всеми галочками. Жду вашей помощи.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

veistomin
Баг, чем тут помочь? У меня про короля Радовида квест как-бы провалился. Но от этого в концовке ничего не изменилось, всё как должно быть.

st029
Не знаю... не знаю, я пересматривал несколько сейвов от других пользователей и там никакого провала к этому квесту не заметил.

veistomin
Просто баг. На концовку не повлияет никак.

Mercurionio
"Просто" это у меня единственный проваленный квест, но видимо придётся с этим смириться.

neistomin
был такой же баг, загрузился перед последним квестом и отправился в белый сад. сходил в покинутую деревню поискал там приведений, мало ли кого не убил, никого не было. собрал лут оставшийся в домах и пошел в дом к одолану. странно, но моя тупая плотва стояла у него прямо в дверях. отогнал ее подальше и облутал полностью дом одолана. после на поле попытался с ним поговорить, но он только благодарил. потом вернулся на скелиге и прошел последний квест заново и все, провала миссии не было. я хз с чем связано, но вот так

aisle1 СПАСИБО!
Поступил точно так же, и всё сработало. Облутал всю деревню с колодцем и весь дом Одолана (персонаж которому сдавали этот квест). Так же зашёл к травнице Тамаре в белом саду и спросил её про ту самую девушку которая стала Лихом. После этого прошёл концовку и квест не провалился.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt