на главную
об игре

Мало фпс

Железо i5 2380P 3.1 GHz и gtx 770, лагает очень сильно в городе и каждую секунду фриз когда еду на лошади, во время битвы и диалогов всё хорошо, ультра или низкие игре плевать. Как поднять фпс?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Смена настроек ни на что не влияет потому что у игры плохой оптимизон.

fasariys
посмотри лишние процесс и нагрузку в простое (видюхи и проца) процессы ты возможно майней поймал

evil.burmistroff
В простое время с браузером 50 проц память, 13 цп, 1 диск и 0 сеть

Если установлена программа Punto Switcher, то следует на время игры отключить атопереключение раскладки.

fasariys
Мониторь систему хотя бы через ДЗ и GpuZ, а если не разберёшься сам скрины в студию, здесь провидцев нет.

Den4ikRZK
Я скачал GpuZ, именно какой скрин, и скрин делать во время игры?

fasariys
В диспетчере ненужные программы вырубай. Обрати особое внимание на процесс "steam.32 exe". Это вирусняк, который использует практически 99 процентов процессора.

Инквизитор нубов
У меня его нет

http://monkeyplay.ru/guides/gayd-vedmak-3-dikaya-ohota-kak-podnyat-fps-i-uluchit-grafiku.html
не знаю можно ли размещать ссылки на другие сайты,но держи

fasariys
Давно переустанавлевал винду?? У меня такие же проблемы недавно возникли... Всё перепробовал, ничего не помогло. Плюнул и, переустановил начисто десятку, счас всё работает как часы

SwedovSandr
Пол года назад поставил windows 10

fasariys
Ну смотри сам... Если особо не следил за чистотой винды то, можно и переустановить сейчас. Многие так делают спустя пол года. Я слежу за чистотой и то у меня она живет максимум 10-12 месяцев

fasariys
Дай угадаю. Дёргания при перемещении курсора мыши?

Mercurionio
Не знаю, не проверял, я настроил через программу графон и на улице 45 фпс, в городе 20-25.

fasariys
Процессор слабый. Если лагает в городе то проц, если в лесу то видеокарта. У меня видеокарта в городе загружается под 65% тогда как в лесу под 80%.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt