на главную
об игре

Масло от призраков

Ребята, где можно найти масло от призраков или его рецепт в начале игры для выполонения задания Лихо у колодца?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Призрака и без масла можно ушатать,я сам делал,рецепт не помню где нашёл.Погляди у торгашей,они тоже рецепты продают.

Да оно не обязательно, без масла легко убивается.

я не нашёл, проходил без него... на предпоследнем уровне сложности стоит, главное Ирден юзать, как только спадает - ставить новый, если не получается - уходить от призрака (перекаты, уклонения)

treffff
Рецепт масла для призраков доступен сразу, только нужно ингредиенты собрать: 4 шт аренарии (или артенария, не помню, в лесах растет, продается у барыг) и медвежье, по-моему, сало надо. выпадает с убитого медведя, покупается, или просто можно найти) Но получишь от этого масла только +10 % к урону. Оно не особо эффективно. Ирден юзай, и бей ее в кругу, уклоняйся, перекатывайся и по новой. 3-4 таких подхода и профит.

XBoy360
Ну встречались некоторые монстры (призраки - полуночница и ещё кто-то), которых без ирдена хрен завалишь (пока что 2 раза встречались). Эти монстры типа в дымке какой-то находятся и по ним урон мизерный идёт, и поэтому надо знак ставить.

XBoy360
Эти бестии заходят в знак и дымка спадает, и нормально их бить можно.

XBoy360
Внутри круга призраки "материализуются" и ты их можешь бить, вне круга - бьешь воздух

Вот я без Ирдена веселился, пока не вспомнил про него xD

Я нашел, правда не помню где, то ли купил, то ли в одном из мест помеченный вопросом, меня вот другое интересует, где найти масло эффективное против грифона, уж не помню точно как называться должно, но я всю локацию зачистил, а его у меня нет, хоть и так грифа вывез(было очень не просто, умер на нем раза 4) но всё равно нужная штука, против монстров той же категории что и гриф

SandSkrem
В чём вообще суть Ирдена? Прошёл первые две игры на выс.уровне сложности, пользуясь только аксием, игни и аардом, и как-то даже не напрягался особо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt