на главную
об игре

На счёт Филиппы Эйльхарт

Радовид дал мне задание найти Филиппу. Я нашёл кристалл и отдал его Трисс. Но потом она уплыла. Смогу ли я встретить Филиппу при таком раскладе или этот квест уже потерян?

10
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

egen inc
Филиппу еще встретишь играя далее по сюжету

С Филиппой вроде встречаешься по сюжету , если мне память не изменяет.

пля, я так и думал что прошляпил момент, я когда кв этот с филиппой выполнял, трисс уже уплыла, а потом уже и не отдать было кристалл ей, в каэр морхене уже не было того диалога. Как кстати и с предметами квестовыми у продавца в новиграде, там только 1 из трех сработал когда я показал трисс (до ее отплытия) предмет какого-то мага, так что даже и незнаю, стоило ли вообще покупать было еще 2 предмета квестовых.

Соловат

Спойлер

Ну у этого торговца артефактами есть 3 квестовых предмета, 1 это фигурка (компрессия) ее расколдовывает Трисс, можно сразу сдать ей, можно когда вы по сюжету все вернетесь в Новиград за поддержкой магичек, две другие для задания, точнее что-бы открыть портал в лабараториюю этого мага, который изучал тиромантия, гадание на сыре, не помню как его имя, ну вот на востоке от Оксенфурта, есть разрушенный дом или башня, ну короче имение этого мага, надо иметь все нужные предметы и откроется портал для квеста. Квест называется "сыр и темные силы"

Соловат
2 других предмета, нужны для лаборатории мага тираманта, а фигурка для трисс

по сюжету ещё успеешь пообщаться с ней)

Bupycop
а можно поподробнее? что за квест? Пропустил или забыл.

Bupycop
а, ясно, значит предметы остались в квестовых когда как кв этот прошел.

Всем спасибо. Пойду дальше по сюжету

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt