Нагрузка на оперативную память!
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купи игру. С торрента скорей всего была в вшитым майнером.
педьмак на ультрах сжирает порядка 8-9 гигов. с модами очевидно еще больше
MunchkiN 616
Ни одна игра пока что еще не сьедает 8 гигов оперативы
OnnF
Batman arkham knight в 4к разрешении около 7 гиг
OnnF
гта 5 ассассины калофдути прекрасно съедают до 13-15гб
за минусом конечно что виндовс есть порядка 2 гб у меня.
8 гигов? А что так много? Я игру только купил. Стримить хотел на твиче, надеюсь 16 гигов мне хватит
Чё сдурели что ли? Какой на х пиратка виновата? На каком разрешении гамаешь? Опиши системку, тогда и поговорим.
Такая же фигня была, сначала тоже грешил на оперативную память, только фризы начинались после прогулки по городу. В диспетчере задач заметил интересную хрень, как только из игры вышел после фризов, один из ''svchost.exe'', постоянно грузил проц на 20%. Через диспетчер (должна стоять галка на ''Отображать процессы всех пользователей'') , посмотрел какие службы дёргают svchost.exe. Оказалось что это "Центр обеспечения безопасности" и "Центр обновления Windows". Отключил, эти службы и игруха перестала пудрить мозг, в городе больше никаких фризов нет.. Собственно, мне вполне хватает моего антивируса с брандмауэром, а винду я и вручную могу обновить, нефиг им без моего ведома, в инет лезть.
http://geek-nose.com/svchost-exe-gruzit-processor-na-os-windows-7-5-sposobov-resheniya-problemy/ Может кому пригодиться.
UraUr
не хочу огорчать тебя, но скорее всего эт вирус был. и не надо мне тут "эт ж системная хрень", на заметку, вирусы могу маскироваться под системные файлы. у меня так было с другим процессом, не помню как назывался.. их было 2, один грузил чуть ли не под 50% цп, а второй считай с нулем был. тот, что на 50% грузил - находился в C\windows , а тот с нулем, как положено, еще и в папке system32
эм у меня ведьмак в новиграде сжирает около 4,5 гиг озу (максимально) так что о 8 гиг там с головой должно хватать
Midovik
У меня ОЗУ сразу сжирало после запуска торрента вместе с игрой
По моему вы что-то бредите про то что игра съедает ~10гигов, такого никогда не видел. Такое возможно если у вас всё на максимум стоит, а кинотеатр у вас 4к, ну может больше.
ВАШУ Ж МАТЬ!!!!!!
Ну ладно ещё пару человек не знало бы, но ВАШУ Ж МАТЬ!!!!!! Вы тут все какие-то странные.
Я блин не проффффесорр в этом деле, но попробую пояснить.
К примеру: есть 8ГБ озу (припустим 2 планки по 4 ГБ) <--- это ваша оперативная память! Она просто используется приложениями, которые запущенны в данный момент (witcher3.exe - 4 или 5 Гб хавает к примеру) <---- это можно глянуть в Диспетчере задач!
А вот эти ваши 10, 12..... 20(!) и т.д. ГБ употреблённые играми, это то, что игра откладывает в оперативную память...... следите за мыслью?...... не использует, А ОТКЛАДЫВАЕТ!!!!! То есть, всё, что было подгружено игрой за последние 5-10 часов игры (текстуры, ландшафты, модели автомобилей, персонажей, рендер и т.п.) было выгружено в оперативную память. После перезагрузки игры, или вообще системы (тут я не уверен, ибо точно не знаю), всё, что было загружено в озу, пропадает. То есть оператика чистится.
Не скажу точно, зачем это так делается, но догадываюсь, что таким образом, выгрузив гору Чилиад из GTAV или Новиград в озу (то есть все файлы, которые отвечают за эту местность в игре), в следующий раз эта местность прогрузиться быстрее, если из игры ещё не выходили.
Вообщем, если не прав, ткните носом в чём. Но не пишите чепухи по поводу того, что игры жрут по 10Гб оперативной памяти.
хз у меня больше 3.5 не ест
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Спустя 20-30 минут после начала игры начинаются жуткие фризы. В диспетчере задач пишет что ведьмак сжирает 7.7 ГБ оперативы (из 8). Попробовал поставить файл поткачки аж 50 ГБ! НЕ помогает. Извиняюсь если тема была!