на главную
об игре

Не могу пройти квест

Не могу выбить дверь в задании Реконструктор

Я в самый первый раз пришла к Гастону, где он там на дороге хотел перебинтовать мужика, иду с ним по кровавому следу, осматриваю стену слева от ворот, Геральд говорит, что наверное тут он ноги переломал, пробую выбить дверь иии, не могу, но мечом, ни аардом ни бомбой, рядом стоит просто Гастон и ждет от меня чуда. Релог не помог, откат на начала квеста не помогло. Таблички на двери, что тут смертельно опасно нет еще, осмотреть дверь не выходит, она просто в ведьмачьем чутье как всегда красненьким подствечивается. В общем, что делать, не знаю, не хочется кв проваливать. Если уйду, то уже будет провален

Комментарии:  10
Ваш комментарий

наскока я помню ардом дверь выбить

Аардом не выбивается, стояла и подальше и впритык.. и ничего не происходит. О том, что Аардом она не выбивается, я написала в самом посте, поэтому и выставила это как проблему, а не рукожопость в плане найти эту инфу в интернете.... Все что было (включая бомбу) проверяла и написала

По-моему, там через стену можно перелезть... Или, возможно, нужно найти ключ от двери на теле того участника событий, что на перекрестке лежит.

P. S. Хотя посмотрел на ютубе - там дверь открывается аардом. Видимо, нужно бить прямо в нее, а не в сторону, это иногда влияет.

Аардом не выбивается, стояла и подальше и впритык.. и ничего не происходит

Странно... А по основному сюжету дополнения до какого момента дошли?

по основному был только открыт квест, где нужно найти чистильщика обуви (в первый раз) Специально не проходила основную линию, что б не пропали доп квесты

У меня была таже проблема, получилось, нужно подойти сначала к двери, выбить ардом, запустится квест, дальше по сюжету.

Та же проблема, нужно сначала дверь ардом выбить, квест автоматом начнется.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt