Не могу пройти квест Призрак с Эльдберга
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
alexsad
Может кто другой уже взял твой заказ?, тут ведьмаки толпами ходят.
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА написал:
Всё ясно. Вот он образ настоящего мужика. Далеко за 40 и поучающий уму разуму на игровом форуме)
Девушка вы и так в первых сообщениях показали свой уровень интеллекта,пожалуйста перестаньте доказывать,что он может быть ещё более низкий.Лучше прислушайтесь,что умные люди вам говорят.
Превратили тему в срач какой король лучше. В общем у меня задание появлялось после похорон когда я зашёл в таверну Аринбьорна в следствии того что Лугас пригласил меня с этим разобраться, до похорон не было заказа и Йорунда в таверне тоже небыло.
alexsad
После прибытия на Скелиге и похорон короля Брана когда отправляешся с Енифер на поминки подходиш к Лугосу Безумному, провоцируешь его на драку, побеждаешь и он упоминает в диалоге о маяке и зовёт в свою крепость в гости и после этого появляется долгожданный квест!!!
Fierce_55
Благодарю за решение проблемы! Я сразу на Скеллиге отправился, при этом не пошёл на похороны Брана и на пир, потому что в Новиграде ничего ещё не узнал про Цири и хотел сначала на Скеллиге собрать все вопросы и выполнить все задания и контракты. Значит теперь обратно в Новиград
Fierce_55
Спасибо друг, уже узнал
короче ,если вдруг кому нужно ,то я нашел решение ,не буду писать про понятные вещи ,что квест нужно начать после «Король умер - Да здравствует король» и до "королевский гамбит " , так вот ,я переспал с йен и после этого переместился с места разговора с вождем в другое место т.к играл с модом ,который позволяет перемещаться по указателям с любого места ,а надо подойти ко входу вечеринки и сработает скрипт
Маркус1998
Спасибо большое.Твой ответ помог больше чем вся простыня наверху.
Маркус1998
Спасибо, помогло
alexsad
по сюжету иди далее тебе лугос безумный скажет про этого призрака
Данил Зотов
Благодарю, уже узнал
Устроили эпический срач на пару десятков сообщений, а ответ так и не дали. Молодцы. Пойду искать дальше.
Если я правильно понял это миссия где на островке есть маяк (на берегу погибших короблей) и надо изгнать призрака мщения или типа того...хз я на данное задание наткнулся случайно когда местность и следовал ,просто зашел в домишка внизу дороги от маяк там был чел смотритель маяка он типа и дал это задание (туман там сразу должен быть) как Геральт в него вступил сразу обмолвился репликой не спроста или типа того (я сразу и пошел иследовать) к ДЛС на сколько я знаю не кого отношения не имеет, на тот момент каменные сердца были полностью пройдены , кровь и вино не начинал , основной сюжет был до штурма крепости....так что хз...
Задание на призрака Эльдберга лучше получать на тризне по королю Брану в диалоге с Лугосом Безумным - для этого нужно с ним подраться, если не ошибаюсь. А новиградская сюжетка и дополнения тут вообще не при чем. Я получал это задание, не только не заходя к Трисс, а даже не выполнив основные веленские задания
Комментарий удален
Fei Fong
Fei Fong написал:
ибо он лучше чем Керис
Чем это он лучше? В случае с Хьялмором, Скеллиге захлебнется войнами с Нильфами, а с Керис будет процветать. Да и Йорунд останется жив, если выполнять квест после коронации Керис (останется-ли он жив в случае с Хьялмором - не проверял).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. Такая беда приключилась на лицензинке Ведьмак 3 с патчем 1.31, с установленными DLC Каменные сердца и Кровь и вино. Не могу найти на Скеллиге задание Призрак с Эльдберга. Его попросту нет на доске объявлений и Йорунда в корчме Аринбьорн тоже нет и ничего не происходит когда заходишь в корчму. К тому же, на маяке никакого тумана и призраков тоже нет. Запускал отдельно прохождение DLC Кровь и вино и перемещался на Скеллиге - это задание появилось на доске объявлений, а так нет. Королевский Гамбит ещё не начат и более того, ещё Цири в Новиграде не нашёл, так что должно работать Призрак с Эльдберга, потом Чужак в чужой стране. Кстати квеста Сколь верёвочке не виться тоже не было. Как такое может быть на лицензионной копии и как можно исправить эти косяки чтобы заново не проходить?