Не могу расколдовать игошу
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
че там сложного повернулся к нему и готово
Я два раза проходил и оба с игошей заморочки были. Как вокруг бубна бегал с аксием.. так что пытайся)))
Вчера тоже столкнулся с такой же проблемой. В первое прохождение все норм было. А тут какая то фигня. Короче решил проблему так. Открыл журнал с заданиями в тот момент когда надо аксием его успокоить и менял активное задание с "дойти с бароном до замка" на "успокоить игошу аксием" и все норм аксий работал после этого.
сталкивался с такой проблемой... закликивал его аксием и бывало, что с раза 5го а то и более успокаивался
Ближе попробуй подойти, у меня тоже не с первого раза сработало. Сохранение перезагрузить еще можешь попробовать.
была у меня такая проблема,решил удалением мода на улучшенный выбор цели
хм не разу такого не было, 4 раза игру проходил

Прошел 3 раз, первые два расколдовывал, в 3-ем прохождении убил. Никаких багов вроде не было. Попробуй по ближе вставать а потом Аксий использовать.
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Не работает озвучка Кровь и Вино, что делать?
12
Не могу понять, есть ли у меня длс, или нету
13
Ошибка Script Compilation Errors - Error [content0]game \gameplay\effects\effects
9
Вечная загрузка после спарринга
5
Сохранение. Наихудшая концовка
1
При выключении трассировки лучей мерцают текстуры dr12 видеокарта 4060 ti
22
Мерцание текстур
3
Отличный доспех школы волка
10
Как собрать такую броню?
9
Идеи для модов?
35
Не могу пройти квест
8
Баг с Йенеффер в квесте эхо прошлого
8
Грустная история братьев Гроссбарт
2
Всем привет, такая проблемка: В квесте "Дела семейные" не получается расколдовать игошу, луплю аксием, а толку ноль. Потом он превращается типо в альгуля. До это несколько раз проходил было нормально. Кто нить с таким сталкивался?