Не подсвечиваются сундуки, кустарники, трупы и т.д
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
снеси моды, плюс там в настройках игры можно этот параметр настраивать...
Олег В
https://pp.userapi.com/c845523/v845523253/9afd2/8vcAysK5C-E.jpg
да какие то скудные настройки
+ как снести моды ? если они конечно у меня есть
abramoff36
Отпиши детальнее, стоят ли моды какие-нибудь или стояли ли раньше, игра пиратка или нет, проблема с самого начала игры или появилась спустя прохождение и т.д.
therock8050
в целом гуглил много, на ютубе искал по этой теме много но всё в 0
The_Rock.
Привет прошёл ведьмака 3 несколько раз сейчас пропали все зелёные сундуки Геральта. На карте они есть а по факту их нет.
Версию игры то обнови. Хотя и не в ней скорее всего дело.
abramoff36 написал:
вряд ли в этом дело, ведь когда я включаю ведьмачье чутье, всё подсвечивается на короткое время
Подожди, а в чем твоя проблема тогда? Включаешь ведьмачье чутье, сундуки кустарники подсвечиваются. Отключаешь, свечение пропадает. У всех так. А как ты хочешь?
Rywlan
у большинства при нажатии кнопки alt, либо я хз какой автоматом всё подсвечивается без эффекта рыбьего глаза при ведьмачьем чутье
Rywlan
Чувак, у меня проблема такая:
Включаю "ведьмачье чутьё", сундук светится, подхожу к сундуку, свечение пропадает и нельзя обыскать сундук.
Что делать? Играю на PS4 при чём.
abramoff36
Попробуй выключить ведьмак зрение для дальтоников
Arist270402
не работает, всё так же
abramoff36
Гамму по фиксируй, освещение
Arist270402
вряд ли в этом дело, ведь когда я включаю ведьмачье чутье, всё подсвечивается на короткое время
abramoff36
А не проще ли обновить игру уже до последней версии v1.31.
KIBERMAX
как можно обновить репак ?
Скачать другой репак.
Rywlan
спасибо, видимо придется качать другую более новую версию, ибо у меня отсутсвует эта настройка...
еще раз спасибо
Подобная проблема была и у меня. Не выполнялся квест упражнения в высшей алхимии. Пропадал подсвеченный цветок курослепа и в винокурне исчезали книги, из-за чего невозможно было сделать спирт. Также пропадали некоторые квестовые предметы, переставал подсвечиваться сундук в комнате Йеннифэр на Скеллиге...Где-то на этом форуме писали,что из-за модов,т.е. играл-играл без них,потом решил поставить,вот у скриптов крыша и поехала.Другими словами,если ставишь какие-то моды,особенно скриптовые, желательно начать новую игру.
Не подсвечиваются сундуки, кустарники, трупы и т.д что бы было ясно где можно подобрать предметы
не знаю в чем проблема, помогите чем сможете ?! <3