Не запускается GOTY-версия
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Goldfroy
ну ты уже отблагодарил разработчиков своей покупкой, можешь снова переходить на пиратку GOTY
Данил Зотов
Это крайний вариант. Да, отблагодарил, но все же хочу привести в порядок свою "благодарность".
Тоже самое было , вот сегодня исправил , просто проверь целостность кеша .
Евгений Керасяе
Ты имеешь ввиду : кликнуть правой кнопкой мыши и начать "проверить/починить"? Пробовал, не было толку.
Goldfroy
Не знаю братан , час назад решил поиграть не запускалась , проверил и все норм . P\S Стим версия
Евгений Керасяе
У меня клиент GOG galaxy, это магазин который принадлежит CD project red. Но все ровно поставлю на проверку целостности файлов.
Goldfroy
Тебе уже выше написали что надо сделать,ставишь Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid
http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/instrumentarij/microsoft_visual_c_2005_2015_x86_x64/59-1-0-1837
,он автоматом удалит и установит нужные пакеты,потому ещё винду можешь обновить,всё должно работать.
saa0891
мне то ничего не надо я Goldfroy именно это и сказал что библиотеки установи и всё
максим сивков
Блин,не тому ответил.
максим сивков
Да нет, парень, никаких претензий, просто в решении таких проблем я не совсем разбираюсь, и спасибо, если поможет, напишу.
Goldfroy
У тебя при нажатии запуска кнопка снова становится зелёного цвета?
[Денис Александрович]
Да, именно, спустя пару секунд.
Goldfroy
Дело не GOTY.У меня после основы тоже самое было.Попробуй поставить visual c++ 2013.Если не поможет,удали игру,удали папку got.com и поставь её заново
[Денис Александрович]
Хм, visual кажется ставился, но я не уверен. Проверю, надеюсь переустанавливать не прийдется, уж слишком много времени на это нужно. И спасибо.
RuntimePack 15.12.20 Full вот эту штуку найди установи и не парься
максим сивков
Программа интересная, но разве у меня здесь недостающий какой-то файл? С Visual проблем вроде нет, программа пригодится только если она исправит проблему с exe-ярлыком, но она ведь наверно с этим не поможет.
уGoldfroy
у тебя выше на скрине ошибка именно этих библиотек и это не прога а сборник всех нужных библиотек
Goldfroy
Поставь вот это: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid x86 x64 03.11.2016, и не будет ни каких проблем (это полная библиотека).
Купил пару назад Ведьмака 3 на распродаже в GOG galaxy, и он не запускается. При двойном клике открывается клиент гога с страничкой игры в библиотеке и ничего не происходит. Сразу скажу: системные требования подходят, драйвера и дирекс в порядке, совместимость пытался менять, антивирус и Windows-защитник тоже выключал ,- ничего не помогло. Написал в поддержку, но они слишком долго работают. Вроде уже видел здесь похожую проблему, но не нашел нигде ответа.
Р.S. в пиратку ведьмака играл, и она работала без проблем, GOTY это версия 1.31, и у меня Win7(может пригодится?)