на главную
об игре

Не запускается GOTY-версия

Купил пару назад Ведьмака 3 на распродаже в GOG galaxy, и он не запускается. При двойном клике открывается клиент гога с страничкой игры в библиотеке и ничего не происходит. Сразу скажу: системные требования подходят, драйвера и дирекс в порядке, совместимость пытался менять, антивирус и Windows-защитник тоже выключал ,- ничего не помогло. Написал в поддержку, но они слишком долго работают. Вроде уже видел здесь похожую проблему, но не нашел нигде ответа.
Р.S. в пиратку ведьмака играл, и она работала без проблем, GOTY это версия 1.31, и у меня Win7(может пригодится?)

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Goldfroy
ну ты уже отблагодарил разработчиков своей покупкой, можешь снова переходить на пиратку GOTY

Данил Зотов
Это крайний вариант. Да, отблагодарил, но все же хочу привести в порядок свою "благодарность".

Тоже самое было , вот сегодня исправил , просто проверь целостность кеша .

Евгений Керасяе
Ты имеешь ввиду : кликнуть правой кнопкой мыши и начать "проверить/починить"? Пробовал, не было толку.

Goldfroy
Не знаю братан , час назад решил поиграть не запускалась , проверил и все норм . P\S Стим версия

Евгений Керасяе
У меня клиент GOG galaxy, это магазин который принадлежит CD project red. Но все ровно поставлю на проверку целостности файлов.

Goldfroy

Тебе уже выше написали что надо сделать,ставишь Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid
http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/instrumentarij/microsoft_visual_c_2005_2015_x86_x64/59-1-0-1837
,он автоматом удалит и установит нужные пакеты,потому ещё винду можешь обновить,всё должно работать.

saa0891
мне то ничего не надо я Goldfroy именно это и сказал что библиотеки установи и всё

максим сивков

Блин,не тому ответил.

максим сивков
Да нет, парень, никаких претензий, просто в решении таких проблем я не совсем разбираюсь, и спасибо, если поможет, напишу.

Goldfroy
У тебя при нажатии запуска кнопка снова становится зелёного цвета?

[Денис Александрович]
Да, именно, спустя пару секунд.

Goldfroy
Дело не GOTY.У меня после основы тоже самое было.Попробуй поставить visual c++ 2013.Если не поможет,удали игру,удали папку got.com и поставь её заново

[Денис Александрович]
Хм, visual кажется ставился, но я не уверен. Проверю, надеюсь переустанавливать не прийдется, уж слишком много времени на это нужно. И спасибо.

RuntimePack 15.12.20 Full вот эту штуку найди установи и не парься

максим сивков
Программа интересная, но разве у меня здесь недостающий какой-то файл? С Visual проблем вроде нет, программа пригодится только если она исправит проблему с exe-ярлыком, но она ведь наверно с этим не поможет.

уGoldfroy
у тебя выше на скрине ошибка именно этих библиотек и это не прога а сборник всех нужных библиотек

Goldfroy
Поставь вот это: Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid x86 x64 03.11.2016, и не будет ни каких проблем (это полная библиотека).

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt