Не запускается Ведьмак 3
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Krokenz
Купи лицензию и не мучайся, ведь игра того стоит!
Часики? О_о
а ты запусти ГОГ и через него играй, а не из папки. или нормальный репак найди.
скачай блин лицензию от GOG реальную ,а патчи и озвучка не проблема . зачем скачивать репак если лицензия реальная лежит на торрентах . не надо устанавливать GOG Galaxy для запуска игры. ну,а что произошло лично у тебя не кто не скажет. лично я купил лицензию даже не смотря на то что ее можно скачать. репак и этим все сказано. может кривой попался.
И так и так запускал, едино вылетает тут же.
действительно лучше уж купить лицензию, проблем меньше, удовольствий больше(если берешь гог версию там всякие артбуки, музыка и тд). Ведьмак такая игра на которую не стоит жалеть денег.
У меня лицензия из Steam, была похожая проблема после последнего обновления. Проблему решило удаление мода на активацию консоли. Пробуй, если ставил.
Всем привет! Помогите решить проблему... Купила лицензию в Steam, игра не запускается - на долю секунды появляется черный экран, и дальше ничего не происходит. Пробовала переустанавливать, отключала антивирус, обновила драйверы и DirectX. У меня windows 8.1 64 bit, intel core i7 cpu 950 3.07GHz, 16,0 Gb RAM, ati radeon hd 4800 series.
Добрый день!
Такая тема уже неоднократно открывалась, но у меня несколько другой случай.
Скачал репак. Игра запускается через GOG.
Играл спокойно, игра запускалась без проблем.
Не знаю, что произошло, теперь не могу зайти. Кликая на ярлык в папке появляются часики, черный экран на пол секунды и вылетает на рабочий стол.
Пробовал переустановить, 0 эффекта.