НГ+++
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"чтобы нг+ стала бесконечной на использование..." на использование чего?
Dzengrave
на использование старой сохранки (которой уже прошел игру). Просто заново бегать карты и вещи собирать меня не тянет а игра то хорошая.
Задротство до добра не доведет
Ostap Bandera
Это как с песней, слушаешь пока не надоест.
Demitshur
А в чем проблема запустить снова обычную игру? Зелий нет, денег нет... Хардкор... А в НГ+ уже все можно собрать при желании.
Wild Rider
Да у меня все есть и Геральд 93лв. Охота им идти дальше 100лв взять, посмотреть на предметы с максимальным уровнем (просто карты, броня собирать сначала не тянет). Поэтому и ищу сделанный мод на нг++.
У меня вопрос только мод есть или его нет, читать а за чем тебе а делай что то другое блин парни чуть меньше мыла. И вопрос в разделе модов а не просто для обсуждения как бы было хорошо если в игре было бы .....
Demitshur
Если я тебя правильно понял, то ты хотел бы фриплей после НГ+ даже, тогда вот, модификация хоть отдаленно к этому приближенная http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_the_daily_monster_hunt_challenge_obyavlenie_ohota_na_monstrov_v1_30-134958/
Комментарий удален
Shadowarm
Да игр не так много а ведьмак очень понравился.
Комментарий удален
Shadowarm
DE MD уже прошел 3 раза (72 часа) он не настолько долгий а ведьмак со всеми длс тянет на долгое время.
Даааааааа нашел команды
simngp(0)
NewGamePlus(1)
Demitshur написал:
Даааааааа нашел команды
simngp(0)
NewGamePlus(1)
К сожалению, корректно начать НГ++ никак не получится. После команды simngp(0) уровень заданий сбросится к начальным (от 0 до 50 в КиВ). Можно ещё чуток повысить, если уже в НГ++ ввести simngp(1). Уровень заданий будет в диапазоне 30..80. Но для игрока 100го уровня это всё равно не то. И ещё засада: инвентарь не сбрасывается как надо.
Добрый день
В общем появилось у меня желание чтобы нг+ стала бесконечной на использование (не на 1 раз) и ведьмак 3 стал реиграбелен как любая часть mass effect. При обращении в поддержку они пишут
Thanks for reaching out.
NG+ is already available with this DLC (ссылка на длс в стиме) If you are referring to starting a NG+ on an existing NG+ gamesave we appreciate your suggestion.
The team is currently working hard on our upcoming projects, so it is unlikely it would happen as an official DLC update. Your best hope is the modding community.
Happy hunting,
Michał of White Orchard
Вот и обращаюсь может уже есть мод на нг+++?