Новый патч для нового дополнения
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О каких багах речь? Прошёл с неделю назад всю игру и ни одного бага.
Trestan
С картами гвинта баги есть - некоторые до сих пор невозможно достать после прохождения игры
Aredin
Многие согласились. Обновите репак- уже давно 1.12.1 вышел.
Aredin
Вы видимо ньюфаг, раз заявляете, что на версии 1.12, много багов, видать не играли на ранних версиях? Или вы один из тех, которые хотят получить идеальную игру, без единого бага? Вынужден вас разочаровать, таких игр нет, тем более таких масштабов.
Bupycop
Нет, моё желание, получить новый патч,связано не с этим, мне просто интересно.
Aredin
Надо просто внимательнее следить за новостями ведьмака и будете в курсе, что для выхода КиВ очевидно будет патч, а может даже с начало препатч, типа как перед Каменными сердцами, обновит местность, которую затронет дополнение, но сам контент будет закрыт до момента релиза, а потом выпустят сам аддон. Так-же разрабы заявляли, что после КиВ будет 1 патч как минимум. Сам вопрос очень глупый, как по вашему можно ввести такой контент, без патча? По слухам там будет 10-15гб, что это по вашему?
Bupycop
Багов хоть и немного, но они есть. Для меня самый заметный - это несоответствие озвучки субтитрам, например: Геральт говорит "Ну и вонь..." при начале боя, хотя по субтитрам совсем другое должен говорить (точно не помню что именно), а эту фразу должен произносить только при входе в Трупную чащу (соответственно при входе в неё звучит фраза из боя). Не знаю как в других локализациях, но в нашей сия проблема не даёт спокойно играть.
Aredin
В многочисленных геймплейных видео уже засветился новый патч, 1.20, списка изменений, естественно, пока нет.
самое убогое в этой игре так физика анимации персонажа-просто убога
Я ничего такого не заметил, у меня багов не было
Прошел игру 2 раза , все отлично и никаких багов я не заметил)
Вместе с дополнением (в одном лице) и выйдет "патч"
Патч 1.12 наоборот исправил кучу багов, а не добавил. И да, перед выходом "Кровь и вино" ожидается выход нового пвтча. Я думаю, будет как и с "Каменными сердцами". Когда за несколько дней до выхода дополнения вышел огромный патс 1.10, который подготовил игру к выходу Скрдец. Так что, как мне кажется, можно на неделе ожидать выхода патча гигов на 10-15.
Лицензия, проходил New Game+ и было несколько вылетов, я обожаю Witcher 3 и считаю эту игру одной из лучших рпг за всю историю, но задолбали уже слепые фанатики которые считают что игра идеальна и в ней даже багов нет, очень надеюсь что патчи таки будут.
AgressorAntony написал:
На ПК версии, Плотва как чудила так и чудит. То встанет колом, то во что-то упрется.
Это не баг, это фича
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Многие согласятся, что с выходом патча 1.12, в третьем Ведьмаке появилось множество небольших, но всё же, багов, которые портили впечатления от игры. Так вот, собираются ли CD Project Red выпускать новый патч для дополнения "Кровь и Вино". Этот вопрос прежде всего к знающим.