NVIDIA GeForce Experience низкое разрешение
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сява Таргоний
На экспирионс надеешся ? я когда дрова новые ставлю экспирионс ваще не ставлю потому как он на_й не нужен
Сява Таргоний
Заняться что ли больше нечем?
Ребята, у меня котик не подходит ко мне, когда запускаю Ведьмака 3? А когда был патч 1.04 котик подходил.
Cold light
скорее он делает картинку в ущерб фпс.
NVIDIA GeForce Experience обычно стремится довести частоту кадров до 60 в ущерб картинке. Если вас устраивает ваша картинка при частоте например 45 кадров, то просто не обращайте внимание на рекомендации программы.
GeForce Experience это хрень голимая,а не прога, проще вручную ставить графику,и фпс проверять...
Хех, доказывал на форуме недавно одному индивиду, что эта прога так себе, лучше 5 минут поковырять настройки, а не любишь это дело- в любой игре есть пресеты низко/ средне/ высоко, всего-то делов. Кстати, этот экспириенс иной раз сильно тормозит систему при запуске.
Сява Таргоний
у меня на 970-й он на всех играх средне-высокие выбирает)) Говно, короче, это все.
Билл123
возможно, это зависит от настроек в программе, можно задать приоритет или на качество или на фпс. Ну и любит программа перед первым запуском игры рекомендовать минимальные настройки в принципе, не зависимо от системы
Согласен!) Не надо её вообще устанавливать)
У меня вообще в NVIDIA GeForce Experience нет ведьмака - хотя игра лицуха GOG!!! У кого-нибудь наблюдается подобное?
(просто в списке игр ее нет, список обновлял - не помогает!)
Всем привет. У меня почему с недавних пор GeForce Experience советует для ведьмака низкое разрешение. Если вручную поставить больше то советует самые низкие настройки. Раньше было все норм.
GeForce GTX 660 Ti
Intel Core i5-3570 3.4GHz
16 Gb
1920 x 1080, 60 Гц
Windows 10 Pro