на главную
об игре

Опыт за квесты серого цвета

У меня вопрос, дается ли опыт за квесты которые в заданиях уже обозначены (написаны) серым цветом. Выполнив задание "Лешачиха" на 18-м уровне не получил ни грамма экспы. И дается ли повышенный опыт за квесты красного цвета?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

"У меня вопрос, дается ли опыт за квесты которые в заданиях уже обозначены (написаны) серым цветом"
Нет
"И дается ли повышенный опыт за квесты красного цвета?"
Нет
"патч все исправит"
Нет :)
За "серые" квесты (уровень которых на 6 и более ниже уровня ГГ) опыт не дается и никакой патч это править не будет - многократно озвученная позиция разрабов на оф. форуме. Патч правит ситуации (не очень частые) когда опыта не было и за "зеленые" квесты.
"Красные" квесты прибавки опыта не дают точно. Где-то проскакивала инфа, что там да же снижен опыт, но я не уверен, не прверял

патч все исправит, на этой неделе может выйдет.

Андрей Попёнов
надо на другой конец лодки сесть, на против Йеннифер или было так сложно покрутиться в лодке, прежде чем идти сюда и просить помощи? Я порой удивляюсь, как вы вообще способны играть в подобные игры...

M.O.N.A.X.
Монстры тут при чем? Разрабы говорили что за серые квесты опыта не будет, если перс его перерос более чем на 6 лвл.

Квест последнее желание никак не получается сесть в лодку с Йенифер что делать?

Old_Nick
А ты не прав !! ты как играл. серый цвет на миссиях означает лишь одно что твой перс выше на 5 лвл чем само задание и всего лишь то ко !!!!!!! Как за монстров давали опыт так он и будет идти . только вот ------- на большом лвл ГГ ты его просто не почувствуешь это прилив опыта . это как капля в море .так что совет выполнять на зеленом цвете......... Во всей красе оценишь задание .

M.O.N.A.X.
"Как за монстров давали опыт так он и будет идти"
За монстров - да, да же за 1-оуровневых волков чуть капнет ;) За сам квест - нет. Т.е. в процессе выполнения такого квеста ты все-равно "подымешься" - за счет противников, но прокачки, как "награды" не будет

GMXardas
Так я не понял, патч исправит именно баг с отсутствием опыта за зеленые квесты, за серые как не было так и не будет и это точно? Я тут начитался, что после патча будут давать опыт за серые квесты и специально приостановил игру, потому как много серых квестов уже) Значит, можно продолжить играть, ничего не изменится?) Бага с зелеными вроде не встречал еще.

GMXardas
Понимаешь какая фигня у меня было пару заданий которые мой ГГ перерос аж на 13 лвл и не чего мне за них дали опыт, может баг может еще какая фигня я не знаю но просто сказал как оно есть как было у меня версия у меня 1.04

Old_Nick
Я тебя понял . вы меня походу нет ,я ж сказал полностью за квест получал опыт помимо зверья , возможно был баг , но когда выполнял и забирал награду слева писали что я получил в том числе был и опыт !

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt