на главную
об игре

Патч 1.05

Ну где патч?

Комментарии:  191
Ваш комментарий

Короче, парень, у меня есть эксклюзивная инфа, что этот патч задерживается, т.к. главный человек, который допускает обновления к выходу застрял в автобусе за 14 км от главной конторы CDPR, а без него никак. Пробка рассосётся примерно через 3 часа, 48 мин. и 16...15..14...13...12 секунд. В общем, жди именно через это время. Ты такой ответ хотел услышать, когда тему создавал? Что за глупые вопросы? - как выйдет, так и выйдет.

Четвёртая полка слева, там, где пирожки лежат...

1.0.5 еще не вышел им 1.5 подовай, ко ко ко

в ожидании и поржать можно)))сразу минусуете)))

Разработчик пустасловы не чем не лучше Убейсофтов продались падлы Nvidia и бабки на слезах детей зарабатывают. Удалил эту ху.... и у себя и у брата. На двух разных системах с каждым патчем игра работала только хуже. Одним словом твари криворукие. Обещали не повторять ошибок прошлогоднего AC:Unity а сами бараны ещё больше накасячили. Одним словом ублюдки. Мне на ваши минусы по... я высказал своё мнение!

И для чего вам этот патч? Предыдущие еще не все баги исправили что ли? Или просто что бы был?
У меня с релиза как стоял 1.2 так и сейчас он же. Я и не обновлял игру ни разу. И все нормально.

Надо признать что с каждым патчем всё становиться только хуже. Самый лучший эффект это 1.02 при нем можно было пройти игру (что многие и успели сделать-повезло) после этого появились моды/читы/ и тд . Ну а кто не торопился и пытался получить удовольствие от не торопливого прохождения теперь стонут и плачут. Теперь понимаешь лучше они в третий раз перенесли релиз. (можно минусить это мое Личное мнение)

Король Мира
так ты же король мира, а у простых пользователей до сих пор кучи багов попадаются, причем серьезных багов, а не кривое освещение правого полужопия накера

Mercurionio
А зачем тебе лвл??? Игра не зависима от лвл руки кривые что ли???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt