на главную
об игре

Патч 1.07

Делимся впечатлениями, замеченными улучшениями, багами и т.д.

140
304
Комментарии:  304
Ваш комментарий

вот выпустили отличную игру, теперь правят, тра-та-та)) fix

За последние 2 года не помню ни одну игру класса AAA которая на старте бы побежала сразу.
Колда не в счет. Но там и запускать то нечего.

Щас бы убрать старые баги и добавить новых

Ser777
Лучше уж править и заботится.Чем выпусти и забить на пользователей которые на ноутах ГТА5 не могу запустить, из-за того что игра тупо видеокарту не видит.

Подняли мне сегодня настроение юные ведьмачки из школы хомячка.
1) Эти "кросавчики" в каждой теме и блоге заявляли что-то типа: "Мы перенесли игру на пол года не для того, чтобы избежать конкуренции и не потерять бабло, а для того - чтобы не пилить потом патчи каждую неделю из-за багов.
2) все время что-то допиливают, это очень классный подход.
Когда вышел отсасинчиг Юнити и Смотри_собаки, никто не считал выход патчей очень классным подходом, и не называл юбейсофт кросавчиками которые все время что-то допиливают.

PNC
А в чем вообще смысл этой темы? Никакой инфы по патчу от разработчиков еще нет, решил просто свои блестящие знания математики продемонстрировать, что после цифры 6 идет 7?

Суббота завтра. Хорошо. Успею второго пройти пару раз)
UPD! Чего вы так минусуете за вторую часть? Как будто это богохульство какое-то)

Diablonos
кому как. я спокойно использовал все знаки, все формы. графических багов, как в ролике, у меня не было, ровно как и бага с лошадью со скалы, что гуляет по инету в форме гифки. я уже сказал, что игра у всех работает по разному. поэтому основываться на багах других-нелепо. ИМХО

Ещё нет 1.1, а вы хотите 1.7 недавно 1.06 вышел)))

Mavladiy1988
Ну блин, дай CDPR бабло, дай возможности и 10 студий по всему миру, думаешь они б ведьмака каждый год не штамповали? Бабки все любят, даже те кто говорит что жрет сало гулей и пьет воду из лужи, лишь бы игроки были счастливы играя их игру без DRM. А по факту - обычная игра на месяц, максимум на два и ничего сверх гениального, из-за чего я должен грызть глотки всякому кто критикует ее, в ней нет. Как тот же отсасин. Ну разве что в один ряд со вторым его поставлю, потому как действительно чуется развитие в лучшую сторону, по сравнению с предыдущей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt