на главную
об игре

Перенос решений с прошлых частей.Их глобальность

При всей своей любви к ведьмаку стоит признать что перенос сохранок с первой на вторую, был не особо хорош. Выбор стороны тоже почти не имел каких либо последствий, пару слов с Йорветов(если за эльфов был), встреча с Зигфридом(если орден), при нейтралитете вообще нечего(а ну Трисс временно советницей была короля) и все. Единственный более менее важный выбор который нормально принесли, жизнь-смерть принцессы Адды. Во второй части мы принимали крайне важные политические решения, вплоть до создания королевства нелюдей или убийства короля. Насчет жизни Лето можно судя по трейлеру не переживать, это решения учтут. Что касаясь судьбы Темерии, то я так поняла её быстро захватит Империя Нильфгаард , поэтому не важно что с ней мы решили.Вообще меня больше всего интересует как повлияет на мир смерть короля Хенсельта или создание нового королевства нелюдей, по мне это наиболее важные решения в ведьмаке 2.

14
29
Комментарии:  29
Ваш комментарий

блиииииииииин тут был спойлер в 1м посту про то , что

Спойлер

Темерию Нильфгаард захватит

я до этого и не знал(((

Как выйдет игра, вот тогда и сам прочувствуешь глобальность...

Анжелика04
В трейлере не было лето!!!!!! Задолбали уже!!!!
Разрабы сказали, что это не он!!!!!
А на счет сохранений, я думаю все будет не так уж и грандиозно, предполагаю будет что-то типа МЕ2 и МЕ3, встретим пару персонажей и все, может квест дадут...

Выбор Шани вообще проигнорировали. Вообще то про нее Геральт говорил почему расстались и что с ней случилось

Nikotinoz_
А ты финал второй части внимательно смотрел? Имеется ввиду заставка после финальных титров. Если учесть где и как разворачивались события, еще тогда когда вышло расширенное издание многие предполагали, что армия Нильфгаарда захватила Тимерию

Asmoon
войска Нильфгаарда уже форсируют Яругу (с)
я книгу не читал , где находится Яруга - не знаю . И вообще с картой мира Ведьмака плохо знаком , знаю только черные на юге , северные королевства - ессно на севере

XBoy360
Но теперь то опен ворлд) Теперь эта проблема будет иметь место))

SS_CAHEK
Из первйй части переносилось оружие и броня, но для баланса характеристики их не особо были. Например легендарная броня ворона, или Лунное лезвие ,Рунный сигилль из Махакама характеристики не ахти были. Уже в первой главе можно было найти лучше оружие-броню, опять же свой серебреный меч мы теряли в прологе.

Я очень надеюсь, что наши решения будут оказывать существенное влияние на сюжетную линия.

а я себе спецом сохранений кучу наделал каждый раз когда игру проходил(а проходил я ее раз 6, т.к. дикий фанат) и к каждому сейву ридми есть со всеми выборами, вся топовая бронька и по 10-15 тысяч оренов, надеюсь хоть что нибудь из этого в третью часть перенесется)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt