Помогите с квестом Друзья по оружию
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лицензия или пиратка?
Ты скорее всего, не помог вовремя Роше с Бьянкой. На счет восклицательного знака- не ясно.. Квест с помощью Бьянке у тебя не проваленный? В крайнем случае, если лень перепроходить, просто забей на Роше, ну, не приедет он и Бьянка помогать в Каер-Морхен, ничего страшного)
Stribogg
При чём тут Бьянка? Я по пути Иорвета проходил 2 часть, но с Роше всё нормально, разговор идет.
Лицензия.
То есть квест братья по оружию не обязателен? Как же я его закончу, если с Роше никак не разобраться. Или можно забить и не проходить его? Сейчас на работе не сделать скрин. Когда подходишь к Роше, под его именем значок восклицательный, мол есть задание, однако заветного нажмите Е, или А на джойтике не высвечивается. А что за квест с Бьянкой? Как он называется? Я просто долго не играл, решил пройти сюжетку, и тут такая засада.
wiedzmin6891
этот кв не то что бы обязателен просто на доп. защиту в каэр морхене на него можно забить просто пропустишь пару реплик с Бьянкой и Роше, кв с Бьянкой не помню как называется про защиту деревни от нильфгардцев вроде!
Спасибо ребят. А то я уж отчаялся что заново проходить.)
wiedzmin6891
не парься я так для кейры мец квесты не проходил забил и все норм!
Добрый день.
Дошел до квеста Братья по оружию, и обнаружиллась проблема с Роше. Прихожу к нему в пещеру, и с ним нельзя поговорить. Просто под его именем висит желтый восклицательный знак. Вычитал где то что сначала надо пройти доп. квест Око за око. Однако при выборе этого квеста, Роше остается на этом же месте в пещере сТимерцами, и с ним также нельзя начать диалог. Кто нибудь сталкивался с таким чудом?