на главную
об игре

Последняя карта

Ребят,кто подскажет может можно узнать каких карт не хватает? В путеводителе по гвинту остались только 6 карт в локации Скеллиге,5 из них я получу по квесту Гвинт:игры по-скеллигски,обошёл всех корчмарей и торговцев играющих в гвинт,последние несколько игр с них карты не выпадали вообще,хотя должны были 100%,может это баг какой-то,просто жалко будет если из за 1 карты придётся бегать по всему архипелагу или пользоваться консолью

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Вот тебе список: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=451686600 )

Galaxxxy
Спасибо за список)) я понял кажется,за квест Гвинт по скеллигски дают 5 карт те над кем ты победил,а 6 карта идёт как наградная за завершение самого квеста,по идее должны дать Эмгыра вар Эмрейса Белое Пламя

Я тоже три карты не нашла, скачала в итоге мод ''The Gwent Card Dealer'' на торговца картами.

Switch119
Тоже к концу прохождения основной компании не хватало около 4 карт(точно не помню) и я тоже думал что баг т.к. играл с каждым встречным. В итоге на Скелиге отыскался один простой торговец у которого я купил последнии карты(это были то ли вампиры ,то ли накеры ) . Вот. Так что только бегать по всем торгашам и ремесленника .(может мод есть какой на эту тему,но я таких не знаю)

Dos9ra
выше коммент чекни, есть модик который добавляет торгаша этих самых карт, 1 версия там ограничения по уровню, а вторая тип читерская, без ограничения по уровню )

Galaxxxy
Не я про мод какой-нибудь записной книжке для ведьмака, где он бы,типо, отмечал какие карты ему осталось найти и и примерное их местоположения (торговца или др. персонажей с картами.) А выше указанный мод считаю прикодным только для 2ого и последующих прохождений,даже с левельным ограничителем.(хотя мож кто-то гвинд не оч любит,а ачивку хочет=)) )

Да,всё получилось, дали 6 карту после победы над всеми,ачивку получил)) всем спасибо зв ответы

Там по мойму есть одно задание за которое тебе дадут карту.Точно не помню но вроде надо немого разговорить или что то типо того
Switch119

Yurdos11
Да,надо друида разговорить около дуба,выполнил уже,дали карту

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt