Проблема с квестом на Эккиму
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там же в деревне были гули 20+ уровня. Как ты их убил, сам имея только 6-7-й?
Кстати да... эти гули сильнее самой экиммы, лол... (=
Психодолб, Barzee
изи, с арбалета хватал по 1 и кайтил вокруг забора, и бил! Решил тоже самое потом провернуть с Эккимой, но к сожалению там места мало и она догоняла в итоге...
Помедитируй там, но не чего не гарантирую
WitcherPlayer
Спасибо, это я первым делом пробовал и не помогло к сожалению. Я думаю проблема именно в кат сцене т.к. она один раз появляется и соответственно Эккима тоже...
Abibas25
тоже похожий баг был, решения так и не нашёл(
Abibas25
А ты что во время боя сбежал?
Сэр Френсис Дрейк
ну да, неподрасчитал силы ибо был 6-7 лвл не помню точно...
Abibas25
Я не об этом, надо было умереть и выбрать сохранение другое, тогда все норм было бы, а так скорей всего ничего не исправишь уже
Сэр Френсис Дрейк
ааа, я понял тебя. Ну кто ж знал, что именно так все обернется...
Это из-за патча,который исправил ошибку,когда не убив экимму,человек ушел на Скеллиге и не могу обратно вернуться.
Дмитрий Романовский
значит дело в патче, а что если загрузиться с этого сейва на старом патче? Проканает, как думаешь?
Вряд ли. Точнее, скорее всего - не получится загрузить сейв игры более поздней версии в старую. Они "назад", по большей части, не совместимы
Ничего не поможет, как я думаю. Подобная проблема была с НПС, которых ГГ должен освобождать из бандитских лагерей. В итоге то же самое: отхватил люлей, убежал, вернулся обратно уже прокачанный, в итоге бандиты есть, торговец из клетки куда-то запропастился. Проблему так и не решил, понял только одно - никогда не убегай от врагов и из ключевых мест раньше времени, не исследовав полностью местность.
artemka325
печально конечно, но по ходу вариантов нет и придется заново начинать! благо сюжет особо не проходил
Abibas25<Мне помогла только перезагрузка до этого квеста. Я его не брал и пошел дальше,а как качнулся - снова взял задание.
Дмитрий Романовский
Проблема лишь в том, что у меня один единственный сейв.
Abibas25
Я тоже обнаружил этот баг, когда взял миссию,бросил её и много прошел. Стал выбор: либо ждать патч,либо перезагрузиться. Т.к. патч уже вышел - выход один - только перезагрузиться или начать игру заново.
Дмитрий Романовский
ну т.к. сейв у меня всего один, остается только начать с 0 и это меня очень сильно печалит... тут как на зло новое длс выходит, а я даже сюжет не закончил!
В общем проблема таковая, что по квесту "Тайна Деревни Стёжки" после того как открыл подвал необходимо завалить эту утварь, но на момент получения квеста я в силу маленького уровня не смог ее затащить... И вот проходят пару десятков часов моей игры и я основательно снарядившись пошел ее рот обоссывать, но когда вернулся и спустился в подвал ее там не оказалось. Собственно вопрос, кто знает как бороться с этим багом? Имеется ли возможность ее вернуть туда? (исключая вариант начала новой игры) Буду признателен всем, кто поможет с решением этой проблемы.