Проблема с прохождением задания: Реконструкторы !
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
asalex2001
Вполне возможно, это не баг, а именно провал миссии, значит нужно было сразу продолжить задание. Учитывая события самого квеста (сразу спойлерить не буду, если нужно, расскажу далее), персонажи квеста просто умирают, оставшись без помощи Геральта, посему задание осталось проваленным. Единственный видимый выход - загрузить сохранение до квеста и начать его с оптимальным уровнем позже, но как я предполагаю, после него пройдено довольно много, и потому сие не вариант.
Mantikora713
Большое спасибо ! Жалко конечно. Я многое потерял ?
asalex2001
Бой с шестью ельфами и меч с щитом (параметры не помню, но ничего сверхъестественного), что, как по мне, вовсе не критично.
Как по мне - это самый сложный бой в игре. Пока одолел столько матов собрал.
Правда у меня автолевелинг, но эльфы все равно больно круты. И мешает ограниченное пространство.
Я в самый первый раз пришла к Гастону, где он там на дороге хотел перебинтовать мужика, иду с ним по кровавому следу, осматриваю стену слева от ворот, Геральд говорит, что наверное тут он ноги переломал, пробую выбить дверь иии, не могу, но мечом, ни аардом ни бомбой, рядом стоит просто Гастон и ждет от меня чуда. Релог не помог, откат на начала квеста не помогло. Таблички на двери, что тут смертельно опасно нет еще, осмотреть дверь не выходит, она просто в ведьмачьем чутье как всегда красненьким подствечивается. В общем, что делать, не знаю, не хочется кв проваливать. Если уйду, то уже будет провален
Подошел к дому, увидел Гастона, поговорил с ним, а дальше решил не идти с ним, а вернуться к этому квесту позже, когда уровень будет подходящий. Вернулся через время, а Гастона уже нету, но задание остается (осмотреть имение используя ведьмачье чутье) подхожу к двери в поместье (аардом не выбивается) и Геральт говорит: Видимо я никогда не узнаю что там. И задание проваливается. Вот мне и интересно, как его выполнить !