на главную
об игре

Прохождение на смерть

Народ, дайте совет. Прохожу игру насмерть. Геральд более чем прокачан и посему проблем с прохождением не возникало. Сейчас прохожу лысую гору и на моменте, где Цири должна убить ведьм махаюсь 3 вечер. Жизни не восстанавливаются, убивают с 3х раз. Кто как этот момент проходит?

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Почему вы такие тупые? Какой ГЕРАЛЬД? Как можно играя на хардкоре не знать имя перса? Баньте меня, но мне это надоело уже, в каждом блоге.

Aips95
Бедные консольщики.. Не командной консоли, ни читов, ни (!!!) МОДОВ.. Печально)) Тут с каждым новым интересным модом повод сразу перепройти опять)))

Pulpy
Чувак, не ори, а лучше по делу посоветуй. У меня тел автозаменой заменил на геральд. Я в курсе, что Геральт. Хотя бы потому, что не только играла в игры, но и все книги прочитала.

странно . я как проходил - жизни восстанавливались

ну я тоже долго не мог пройти , сложный бой
просто убегай от них и по 1й убивай , юзай свои супер способности (они имба вообще)

Pulpy
Ну, не злись, народ не заморачивается, как слышит так и пишет)))) Многие всеж не фанаты как мы, а просто поигрались и пошли дальше, в какую нить там Метал Гир Солид)))

Stribogg
Ну пока я проходила на 3 уровне из 4 в первый раз, я наслаждалась. Но теперь это тип дело принципа) каждый сходит с ума по своему)))

LenaBena
детсад какой то))) Если бы за эту "платину" бабла бы кто давал))) А просто наслаждаться интеркактивностью живой вселенной Ведьмака, не?)) Реально, контрастрайк уже какой то)))

Pulpy
Я убиваю жирную ведьму без проблем, но в процессе, мне что-нить прилетает в голову. Даже когда я постоянно передвигаюсь с телепортом и не стою ни секунды на месте. У тебя пс4?

Stribogg
Да просто мне до платины осталось из всех призов только пройти на смерть, вот я и суечусь)

Stribogg
У меня пс4, а не комп. Проблема в том, что тебе нужно убить 3х ведьм, которые тоже телепортировуются, кидают в тебя руки-ноги, просто клешнями лупят. И ты умираешь с 3х ударов. А каждую из них на этом уровне нужно ударить мечом (силовым ударом) минимум раз под 50. И пока ты машешь мечем , то другая ведьма выныривает с низу и лупит тебя, или ещё что. Короче, я не спорю, что я не Китайский школьник, но блин...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt