на главную
об игре

Пропал меч из тесхам мутна

В игре не могу получить меч, пробовал через консоль, пробовал прилететь ноелипом в сам тесхам мутна и забрать его. весь сет лежит в сундуках, а меча нет.

3
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Судя по всему, активно пользуетесь модами. Некоторые моды (особенно глобальные) могут по какой-то причине удалить из игры какой-нибудь предмет или объект. Так, у меня однажды пропал факел. Просто в игре не было ни единого факела, даже консолью добавить его не удалось, будто его никогда и не существовало. Мне, помнится, тогда не помогло даже удаление мода - только переустановка игры. Не помню, что это точно был за мод, но какой-то глобальный (возможно, ghost mode). В общем, с огромной долей вероятности, дело именно в модах. А универсального решения, когда дело касается модификаций, не существует

Проблема решилась отключением мода NPC Scabbard.

Ещё как вариант, у меня нечто подобное было при использовании трейнера, при подключении функции всегда выигрывать в гвинт, пропадал меч.

Если снова понадобится трейнер для игры в гвинт, то попробуйте лучше установить консоль, а там в каждой игре прописывайте "WinGwint()"
В скобках можно указывать количество очков, с которым хотите выиграть (правда, не знаю, зачем это нужно, команда и так работает)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt