на главную
об игре

Прошёл все квесты, чем заняться?

Прошёл все квесты, не знаю чем заняться в игре(Гвинт не предлагать))))). Кто чем занимается в свободном режиме?

Комментарии: 139
Ваш комментарий

Забыть о игре.
Или в DLC поиграть.
Больше нечем заняться в этой игре. Ибо квесты и DLC это всё, что есть годного в Ведьмаке.
Без квестов мир совсем уж дохлый становится. (Как бы не отрицали это некоторые личности, но это правда.)

Shinoa
DLC тоже прошёл, и соответственно все побочные квесты из него.Снаряжение собрал. Единственное что осталось, это скачки. Да и они собственно проходятся все на одном дыхании, за вечер

XxWARBOTxX
Проходить всё тоже самое только на большей сложности, смысл?
Я два раза прошел, мне хватило. Больше нет желания проходить тоже самое.

Shurundul
ждать дополнение "Кровь и вино"

Anderson777-
Видимо ты прав, ждём дополнение и готовим сотни 4 на покупку)))

Shurundul
готовим сотни 4,или поднимем пиратский черный флаг

Вот это действительно проблема что игровой мир как-будто умирает после прохождения сюжетки. Хоть бы по 1 новому диалогу старым персам добавили, никто чтоли не рад что война кончалась ?

predator999
Между прочим после прохождения сюжетки, нет такого чувства что война кончилась. Везде так и стоят разноцветные солдаты вне зависимости от того, кто победил в конце. И реплики у них не изменились, все так же друг друга ненавидят.

Shurundul
Можеш skyrim пройти или инквизацию(если есть конечно)

Shurundul
Вот я о том же как-будто разрабы забили на то что война кончилась типа все равно игра пройдена только в белом саду изменили валяются трупы черных и повсюду реданские солдаты. И во Вроницах реданцы наверное должны были прогнать хунту под предводительством кровавого барона они же алкаши и темерские дизертиры.

Очевидно же. Удалить ведьмака и играть в фоллач

Shurundul
Я после первого прохождения тут же снова начал занаво, так как многое пропускаешь мимо ( я про смысл, нюансы и подробности) Так проходил раза три, потом появилась НГ+, нужно было попробовать=)) А потом появились Каменные Сердца, грех не пройти всю. сюжетку вместе с ними))) А потом.. Нужно опять пройти Каменные Сердца, по аналогии с основным сюжетом ( Я про смыл, нюансы и подробности).. Так же есть просто куча вариативности, как поступать в том или другом случае, квесте..
Сейчас захожу в этот уже привычный мир побродить, посмотреть то, что , оказывается, все равно еще НИ РАЗУ не видел, в общем, без фанатизма беготни по знакам вопросиков..
И, да- на самом деле, есть чем занятся ВСЕГДА.. =))

Я считаю эту игру самой лучшей, в ней нету ни единого минуса.

Придумай сценарий и играй по нему. Например, тебе дали адание зачистить какую то локацию. Воображение!

Блин, народ, что ***ей страдаете). Что делать? Это игра по книге. Эта мать его (ничью конкретно не имею ввиду) сюжетная игра. Закончил сюжет, собрал весь шмот и все квесты-либо начинай заново (как делают все нормальные люди, перепроходя по 10 раз одну и ту же игру, которая им нравится) или удаляй нафиг. Чем заняться...если ты прошел всю игру и не нашел себе занятие-удали, не твое это. Эта игра создавалась ради сюжета. Я, к примеру, "писал в потолок" оттого, что вообще сделали свободный режим. Я просто получаю удовольствие от мотания по миру (ибо кто бы что не говорил, что это пустой мир-это самый реалистичный пустой мир в современной индустрии игр (мое мнение). А если тебе еще близка эта Вселенная-какие вопросы?

Читать книги, проходить предыдущие части, если раньше не делал этого.

"Между прочим после прохождения сюжетки, нет такого чувства что война кончилась."
После титров мир игры не привязан к сюжету, его для галочки оставили, чтобы игрок побегал. Локации все-таки большие, их интереснее исследовать, чем в 1 и во 2 ведьмаках.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt