Прошёл все квесты, чем заняться?

Прошёл все квесты, не знаю чем заняться в игре(Гвинт не предлагать))))). Кто чем занимается в свободном режиме?

32
140
Комментарии:  140
Ваш комментарий

Забыть о игре.
Или в DLC поиграть.
Больше нечем заняться в этой игре. Ибо квесты и DLC это всё, что есть годного в Ведьмаке.
Без квестов мир совсем уж дохлый становится. (Как бы не отрицали это некоторые личности, но это правда.)

Shurundul
ждать дополнение "Кровь и вино"

Вот это действительно проблема что игровой мир как-будто умирает после прохождения сюжетки. Хоть бы по 1 новому диалогу старым персам добавили, никто чтоли не рад что война кончалась ?

Очевидно же. Удалить ведьмака и играть в фоллач

Shurundul
Я после первого прохождения тут же снова начал занаво, так как многое пропускаешь мимо ( я про смысл, нюансы и подробности) Так проходил раза три, потом появилась НГ+, нужно было попробовать=)) А потом появились Каменные Сердца, грех не пройти всю. сюжетку вместе с ними))) А потом.. Нужно опять пройти Каменные Сердца, по аналогии с основным сюжетом ( Я про смыл, нюансы и подробности).. Так же есть просто куча вариативности, как поступать в том или другом случае, квесте..
Сейчас захожу в этот уже привычный мир побродить, посмотреть то, что , оказывается, все равно еще НИ РАЗУ не видел, в общем, без фанатизма беготни по знакам вопросиков..
И, да- на самом деле, есть чем занятся ВСЕГДА.. =))