Редактировать сохранения
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну походу профукал ты все. Если ты сделал так, что в Новиграде ты отговорил Трисс плыть в Ковир, значит будешь с ней. А если не говорил, останешься с рукой
она сама вернётся.
Йенифер позовёт.
Сумасшедшая игра Ведьмак 3, реально забываешь сохраняться, ибо- и так все хорошо))))))))))) Иногда вдруг нечаянно падаешь с какой нить скалы и только тогда вспоминаешь ))
dik120 ух, отлично. Спасибо
Я профукал тот момент, когда нужно было встретиться с Йен на Скеллиге в квесте Последнее желание. Я просто не думал, что если продолжу цепочку, то не смогу потом вернуться к этому квесту. А зашел уже слишком далеко, да и сохранения делал редко. Слишком много потеряю. Вопрос такой: есть ли какие-то сейв-редакторы, чтоб можно было как-то этот квест перепройти или хотя бы поставить галочку, что я
. Как это было в Mass Effect
Вася Кузнечик
нет таких нету
Вася Кузнечик
таких нет на данный момент
Я профукала Филиппу, полностью и Дийкстра отказал мне в помощи, вопрос - как её вернуть через файлы игры?
Есть ли возможность отредактировать сделанный выбор? СейвЭдитором, как в Масс Эффекте, или вручную в файлах игры? Просто отправил Трисс с чародеями, а перед осадой Каэр Морхена подумал, что было бы неплохо так ее вернуть