Рецепты на алхимию
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Maks42
он не пропадает, у тебя его значит не было. Так-же и с крафтом доспехов и оружия, можно найти чертежи на улучшенные предметы, к 30-му уровню, хотя предыдущих частей доспеха не изучал
Bupycop
Не ты чуток не прав, но с проблемой я разобрался. все зелья,бомбы,эликсиры и прочее,автоматически восполняется после медитации,если есть ингредиенты,а на сколько я понял,оно всё восполняется за счёт алкагеста.
http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthrough/mestonahogdenie_retseptov_zeliy_eleksirov_masel_i_bomb-864542/
еще 1 топик на про алхимические рецепты
Maks42
Это и так очевидно, что восполняется в медитации, разработчики много раз говорили, что для создания масел и бомб, понадобиться только рецепт и ингредиенты, после изучения и приготовления, надо будет только пополнять запасы в медитации селитрой и алкогестом. Я говорил про то, если у тебя нету прыдыдущего рецепта, а ты уже нашел улучшенный, то придется найти обыкновенный.

Помогите разобраться с алхимией))).
Проблема заключается в том что для улученных эликсиров. бомб масел и т.д. требуются простые ингредиенты (т.е. что бы сделать улучшенную «кошку», нужно в начале сварить простую «кошку», а потом ее улучшить), но когда изучаешь улученный рецепт, куда то пропадает простой и получается тупик, рецепт улученного есть а простого нету. Подскажите что делать и как дальше жить)))