С каким врагом вам пришлось труднее всего ?
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет несокрушимого противника, когда в идеале технику перекатов освоил ты.
Особый туманник (названия не помню, по контракту убивал). На одинаковом с ним уровнем сражался с ним, тяжело было.
Самый сложный враг - штраф по уровню )) когда у тебя норм шмот, но из-за штрафа всё равно почти ничего не сносишь
Первый раз - на Лешачихе, второй на Имлерихе. При первом прохождении с Туманником быстро справился, во втором и на нём чуть застрял чего то
Практически в самом начале игры, случайно набрёл на заказ 25 уровня по лешему...Будучи сам 12 уровня. Долго его ковырял, не сказал бы, что было сложно, надеялся на крутое оружие. Был дико разочарован, получил меч 9 лвла. В дальнейшем, не раз замечал, что оружие на свой уровень или выше с контрактов не падает вообще, мотивация в тяжелых затяжных боях ради крутого лута пропадает. Обидно.\
Не знаю у меня лично, проблем с боссами не было, если только не считать нг+, вот там было тяжко, а так я бы не сказал, чтобы было слишком сложно, я на всех уровнях, сложности игру осилил.
Я бомбил с Полуденницы. Ирден не так сильно помогал макс. сложности, так как ей хватало провести серию ударов и я был труп... ну ещё был Главоглаз в пещерах из ведьмачьего заказа - то вообще зверь. Конечно я его пытался осилить будучи несколько левалов ниже его, но всё равно, я думаю он был бы таким же сложным, если бы я пришёл туда с рекомендованным левалом.
А Грифон тот на 35 уровне тоже слаб был, ибо когда шмот макс. уровня ты очень легко нагибаешь всех.
Русьик
Я сейчас наткнулся на архигрифона на скеллиге 48 уровня, подох раз 6-7, но всё-таки сделал его! Вот там сражение было сложное, я даже использовал Отвар из Экиммы (при нанесённом уровне восстанавливает хп) и Гром. Было даже с этими эликсирами сложно на самой высокой сложности, квен не особо помогает, так как грифон его пробивает и может заваншотить, ну короче попотел и я и Геральт, потом всё время с уродской рожей как после мутации ходил.
п.с У меня 35 левл + фул сет мастерских волчьих доспехов
Тролль Хрясь-Хрясь, 35 уровня (Геральт был 32 уровня, но у врага над шкалой здоровья был все равно череп) - на среднем уровне сложности в прокаченном сете кота выносил с одного удара, хоть чуть-чуть заденет, то все.
Не нашел тяжелый боссов всех валил с сэте грифона. Архигрифон на скеллиге 40+ уровня тоже завалил под мутагенами и игни (сила знаков 230+). Имлерих, карантир, эредин валятся под квеном + гром отличный, неясыть и отвар из архигрифона.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне лично с Имлерихом убил его с 3 или 4 раза. а Эридин меня вообще разочаровал, на 35 уровне на сложности на смерть убил его используя только гром, а надеялся что будет реально трудный и эпичный бой