Самый лучшие доспех
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Gr0nya
По моему медведь лучший, если апнуть доконца
X7Combinator
Апнутые до конца доспехи разных школ имеют одинаковые характеристики по защите, урону и пр. Но мне попадались чертежи доспехов и на 46 уровень (не ведьмачи). Другое дело, что я до такого уровня не докачался.
я с котом его слил и норм
а сейчас играю на макс сложности и умирают от 3+ утопцев
RouslanKo
прохожу на 2 раз игру ломанул на 70 уровень . вся реликтовая броня после 50х уровней, в разы мощьнее чем комплект мастера медведя. сам бегаю с броней ласточки 67 уровня, она дает 336 брони плюс много чего бонусом. штаны махаканские 67 уровень 143 брони. сапоги народа орлых 67 уровень 145 брони. перчатки нильфгаардской армии 68 уровень 140 брони. стальной меч дневная звезда 69 уровень 524-640 урон. серебро меч ДЕЙТВЕЙН 68 УРОВЕНЬ 700-850 урон. ну короче из того что встречалось пока это самое злое все комплекты брони собрал ))) взлом игры был только на опыт.
Что бы проводить красивые и быстрые бои на сложности "На смерть", вместо многоминутных потасовок и постоянного наблюдения смерти ГГ с 1го попадания, даже в бою с равной по уровню стайки собак ). Игра оставляет только один вариант доспехов - средние доспехи Грифона!. Никакие больше сеты и другие наборы брони, не дают такую большую прибавку к мощи знаков, а именно эта мощь знаков, ну еще плюс вставленные глифы большого квена ), решает как быстро вас положат.. Но и это только один из двух самых важных бонусов, что дает сет грифона. 2й важный бонус это скорость восстановления энергии, или как быстро мы сможем наложить снова знак, в нашем случае именно квен, так как именно он решает жив ли еще ГГ ). Так вот - скорость восстановления энергии - обеспечивают только средние доспехи, если конечно не забыть вставить данное умение школы грифона в слот ). В этом случае ГГ. получает бонус и к силе знаков, и к скорости восстановления энергии и от самих доспехов грифона и плюс от техники школы грифона. Вот только такое сочетание дает быстрое восстановление энергии в бою, примерно в течении 2 секунд, пару отскоков от монстра ) и можно снова накладывать квен и в бой ). А уж когда ГГ дорастет до 41ур и сможет создать гроссмейстерские доспехи, найдя чертежи в Туссенте ), то кастовать квен можно будет практически безостановочно.. что дает бонус даже 3х надетых вещей - повторное наложения знака в течении 3х секунд, без затрат энергии, здесь ключевое слово "повторное" ) что наконец то позволит раскрыть и наслаждаться, практически со стороны ), всей красотой боя и возможностей разных ударов и атак ГГ.. да кстати, еще очень помогают не помирать сразу, если еще не успели "оквениться" и отскочить вовремя ), взятые умения "Бессмертие" и "Лезвие Бритвы" - хорошо работают только в паре.. а перекаты плохо помогают красивому и плавному течению боя - так как мешают восстановлению энергии - потому использовать их лучше только по необходимости, например свалить из угла, если зажали ) и сразу пару отскоков и снова энергия полная ) Кто то может сказать что можно выпить зелье, ускоряющее восстановление энергии, но так как интоксикация ограничивает количество принятых напитков ) - то рекомендую к комлекту грифона лучше выпить например отвар из Эхидны или Экиммы - оба хороши..
DydyKarlo
Хороший способ игры, если руки из жопы растут)
DydyKarlo
Но грифом это знаки,т.е маг Ведьмак в лоре знаки почти не исльзовал и полагался скорее на мечи.
DydyKarlo
Не знаю, прошел всю игру в школе кота в режиме "на смерть"и ни каких проблем не было
Доспех ласточки
броня 131
-40 коляший
-30 удар
-100 кровотечение
-40 рубящий
-25 урон от чудовищ
3 дырки
Доспехи кота хороши если пальцы ровные и умело уворачиваться от ударов. Дамаг дают очень хороший. Медведь не плох но его бонусы делают из Геральта танка. В книгах он больше ведьмак чем тяжелый воин. Если создавать книжный образ то мне кажется кот подходит больше. А вообще жаль что нет доспехов школы волка. Типа как стартовая броня.
Without Compromise
баян. Легкие доспехи не дают бонус к восстановлению энергии
Легкие доспехи дают бонус к криту и силе атаки. Не знаю даже откуда пошло это заблуждение
Броня Школы Медведя самый лучший доспех в игре если что. Апается до 4 лвла и норм
W0LVER1NE5700
Если бы было можно, написали бы сразу кто читерит, но нет инфы(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Подскажите плс,есть ли доспехи получше Школы медведя???Я уже готовлюсь к нападению на дикую охоту(это уже под конец вроде),а хожу с медведем.Интересно просто есть ли что лучше и если знаете,подскажите где их можно найти.
Заранее спс