на главную
об игре

Симуляция предыдущих выборов, где она?

Я включил в опциях возможность симуляции решений в предыдущих частях, но вот я с Весемиром уже в таверне, а возможности интегрировать свои решения так и не было. Я что-то пропустил? Когда будет эта возможность?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Немезис
Перед аудиенцией у императора все будет

Пролог игры - это события, описанные в книге. То есть, до событий самой игры. По этому, нет симуляции решений, дабы не нарушить повествование. Как только дело дойдет до "настоящего" времени, то перед этими событиями дадут выбрать предысторию.

Я вот перенёс сохранения из, не до конца пройденной игры (Ведьмак 2), хотя игру прошёл полностью (на ютубе))), и меня обломали с выбором решений принятых во 2ой части и как мне включить эту опцию? не хочу проходить 3х часовой пролог снова ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗЗЗ!!!

7e1even
Три варианта предыстории:
--- перенос сохранений
--- выбор вариаций событий (вкл)
--- преподнесенная разработчиками (выкл) - неизвестно что и как происходило. Только по ходу игры узнаем.

Brannan
Спасибо за разъяснения, Отлично разложил по полочкам.

Brannan
Так, а на что влияет выбор в главном меню перед началом новой игры? Причём на выбор дают "выкл" и "вкл" - что собственно имеется в виду? Если выберу "выкл", то у меня не будет вот этого выше описанного расспроса перед встречей с Эмгыром?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt