Смысл загадки в Каменных сердцах
Комментарии:
16
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Вначале я думал что это тень, но потом естественно становиться ясно что дело в отражении - догадаться не трудно проводя ассоциацию с "господином ЗЕРКАЛО".
Между тем - жалко оставленные богатства в пещере во время поиска Гюнтера (успел лишь пару крон прихватить, он еще поиздевался над жадной душонкой Геральта, то есть моей)...(
Putnik_Dirar
Я бегом бежал, и змеиный меч забрал и успел все выгрести из этой пещерки, там еще в одном из сундуков есть чертеж какого то меча. А потом галопом направился прямо к треснувшей стене с приготовленным Аардом)
ZorbaBudda
Так я же не знал про стену)) Раза три умирал из-за окончания времени бегая по лестницам, пока не покрутился вокруг фонтана. При повторном прохождении само собой уже можно все до крохи сгрести)
Putnik_Dirar
я так успел, ибо понял что тупо нужно бежать в дом
если говорить о самой загадке а не прохождении этого уровня то ответ прост это вода
вообще собака в поместье Ольгерда четко говорит подсказку к решению этой загадки) берегись стеклянного человека ищи спасение в зеркале) или что-то тип того)
так что нужно делать чтоб это место пройти? Полсотни раз пробегал все эти лестницы с зеркалами и так и не нашел никакую поверхность воды, которая, по-логике, должна быть
Widukind
Там стену надо аардом жахнуть и фонтан наберется. Как-то так.
No more drugs...
спасибо
logon495
это отражение
logon495
"Есть я у мужа, у зверя , у мертвого камня у облака"
У всего этого есть отражение в зеркале которое нельзя разбить, то есть на поверхности воды.
logon495
Не зеркало, а отражение.
logon495".. А какое зеркало у облака?..."
Что из облаков проливается? ;)
logon495
Чувак беги к дому, когда упадешь беги к фантану, забегай за него и используй на стене знак Аард, вот и будет решение загадки.)))
Кстати загадку не понял до конца "Есть я у мужа, у зверя , у мертвого камня у облака" - ну глаза зеркало души, камень - типа оправа... А какое зеркало у облака?)