на главную
об игре

Смысл загадки в Каменных сердцах

Кстати загадку не понял до конца "Есть я у мужа, у зверя , у мертвого камня у облака" - ну глаза зеркало души, камень - типа оправа... А какое зеркало у облака?)

15
16
Комментарии:  16
Ваш комментарий

Вначале я думал что это тень, но потом естественно становиться ясно что дело в отражении - догадаться не трудно проводя ассоциацию с "господином ЗЕРКАЛО".
Между тем - жалко оставленные богатства в пещере во время поиска Гюнтера (успел лишь пару крон прихватить, он еще поиздевался над жадной душонкой Геральта, то есть моей)...(

Putnik_Dirar
Я бегом бежал, и змеиный меч забрал и успел все выгрести из этой пещерки, там еще в одном из сундуков есть чертеж какого то меча. А потом галопом направился прямо к треснувшей стене с приготовленным Аардом)

ZorbaBudda
Так я же не знал про стену)) Раза три умирал из-за окончания времени бегая по лестницам, пока не покрутился вокруг фонтана. При повторном прохождении само собой уже можно все до крохи сгрести)

Putnik_Dirar
я так успел, ибо понял что тупо нужно бежать в дом

если говорить о самой загадке а не прохождении этого уровня то ответ прост это вода

вообще собака в поместье Ольгерда четко говорит подсказку к решению этой загадки) берегись стеклянного человека ищи спасение в зеркале) или что-то тип того)

shadow326
Примерный смысл таков: "Если когда-нибудь решишь противостоять Господину Зеркало, ищи спасение в зеркале, которое нельзя разбить."
Тут любой уже должен догадаться.

Vychuchol
ага) так что загадка для тех кто слушал)

так что нужно делать чтоб это место пройти? Полсотни раз пробегал все эти лестницы с зеркалами и так и не нашел никакую поверхность воды, которая, по-логике, должна быть

Widukind
Там стену надо аардом жахнуть и фонтан наберется. Как-то так.

logon495
"Есть я у мужа, у зверя , у мертвого камня у облака"
У всего этого есть отражение в зеркале которое нельзя разбить, то есть на поверхности воды.

logon495
Не зеркало, а отражение.

logon495".. А какое зеркало у облака?..."
Что из облаков проливается? ;)

logon495
Чувак беги к дому, когда упадешь беги к фантану, забегай за него и используй на стене знак Аард, вот и будет решение загадки.)))

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt