Сон в большом городе-квест
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тупорылые читаки, ломают игры а потом жалуются на форумах, школьники ссаные, играйте без читов.
OneParadise
Не стыдно игру ломать? 9913540 крон, как-то не спортивно
BoBaIIyTuH
Не взломал, а накопил))
PS. А что толку от этих денег, их все равно не на что тратить. у меня уже 17 тыс и сумма все увеличивается. Уже весь инвентарь дорогими мечами забит, некому продать. Еще ничего не покупал - все самое лучшее крафтится.
сначала игру ломают а потом удивляются, что у них квесты багаются )
Скажу так баг из-за читов!
Я в начале игры читернул на 100к. Что бы не испытывать проблем с финансами качнулся и.т.д так вот дошел до этой миссии и встал.
Что я только не делал всех травников обежал в ведьмаке + киллометры лесов в поисках лопуха даже в википедии читал где он растет но не фига это он в жизни по всюду в ведьмаке фиг найдешь.
Так вот забил я на чит этот с мани и начал проходить с начала. Проходил на отвались... Тупо по быстрому просто проверить что будет и тот сейв с 100к был основной и удалять я его не хотел. Дошел до той миссии и без читов прошел ее на ура.
Вывод сделал такой нах эти читы нужны даже на деньги. Но серавно деньги нужны были)
Решил поискать решение нашел консоль разрабов поставил ее прописал в ней additem(q301_burdock) и все лопух есть задание выполнено.
Советую не париться и играть без читов либо поставить консоль.
Реально, у того травника что показывает отметка нету лопуха
Ребят, что делать? Реально нету лопуха у травника!!! Где брать:???
Баги с квестами уже надоели, из-за такого бага я не прошёл квест "Око за око".
Народ, помогите. Выбрал не тот ответ в диалоге. Где найти лопух, чтобы выгнать прибожка( Я уже пол мира объездил, нигде нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всё нашёл,кроме рисунка ,где он хоть убей не могу понять (значок,висит,а где искать не понять,