на главную
об игре

Сравнение - Нильфгаард и Третий Рейх

ncrdie
Да *** его знает мб похоже

Комментарии:  30
Ваш комментарий

ncrdie
Но расизм больше процветает на севере, Нильфгаарде к другим расам с пренебрежением относятся , но не на столько жестко как северяне к тем же нелюдям.И геноцидов не устраивает, Нильфгаард по мне больше похож на кайзеровскую Германию. Но не как не на нацистскую.

Нильфгаард больше похож на ссср, чем на 3 рейх.

главная характеристика третьего рейха - нацизм (социал-национализм) . в нильфграарде такого нету , за всеми земли , которые черные захватили , они скажем так "заботятся"
и ненависти к какой-то расе у них нету

не считая того , что почти все люди нелюдей не любят

Нацизм как раз у Радовида, это он сжигает нелюдей и ведьм, а в Нильфгарде все хорошо с этим

а еще больше на Римскую империю=)

Анжелика04
Там все расисты, все друг друга ненавидят в каждом селении на ведьмака косо смотрят, так и хочется геноцид там устроить

у меня для всех плохие новости) Сапковский когда писал ведьмака под нильфами имел ввиду СССР а под северными народами - Гермнаию) а вся ситуацию про войну в книге и ущемление маленьких стран - раздел польши между 2мя сильными "империями" в 39 году . он же не раз говорил про это в интервью) а 1 раз его потролили мол польша это северные страны нильфы это германия а мелкие страны - чехословакия )) но он шутки не оценил)

Ждём доспехи школы Штирлица...

Нильфгаард это РФ-адназначна.

ncrdie
Очень хорошо подметил, мне тоже так показалось.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt