на главную
об игре

Сражение с призраками

Геральд у меня 6 лвл, меч серебро 5 лвл. Призрак 10 уровня. Не могу понять тактику сражения с приведениями. Масло есть, бомбы пока нет. Простых приведений вроде бы убивал, а вот по квестовым урон почти не проходит, по 20 единиц. А через время приведение регенерирует НР, и в итоге бой в 15 мин выходит на смарку.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

LeonKiller.UA
Почитай в бестиарии, там указаны уязвимые стороны чудовищ, и что поможет в борьбе с ними. А вообще призраки и духи получают существенно больше урона в знаке Ирден. Накладываешь Ирден, пока призрак внутри него, бей его. так же это их замедляет, была уже подобная тема, неужто тяжело просмотреть форум

1) читай бестарии
2) не лезь на монстров выше лвл больше 2х

Как же уже достали нубы, которые играют на легком уровне сложности и балаболят на всех форумах, что игра пипец прям какая легкая... и про то, что они "ниразуниумирлиазаза"

Главное не уровень персонажа, а его обмундирование. найти супер мечи и броню и можно бить тех кто на 10 уровней больше.

daeleon
На нормальном уровне сложности просто так вы не заковыряете.

Блин масло, квен, ирден, бомба, и пошла жара, у призрака атаки как у разбойника сзади, также может и спереди резко, так что маневрируйте а не тупо кувыркайтесь)

когда охотился за сетом брони школы медведя, один из чертежей был в непосредственной близости от ледяного голема 30 уровня, тогда как я на тот момент был на 15 вроде. так я подумал что он и охраняет этот чертеж, ковырял его долго, но все таки забил тварюгу. и уже потом выяснилось что он просто сундук с лутом хранил, а чертеж там недалеко за углом валялся

Nikotinoz_
Не знаю как дальше - только пролог заканчиваю, но призрака из склепа без проблем заковырял на 1 уровне дефолтным мечом и Ирденом. Проблем не возникло, т.ч. зная тактику мобы выше уровня нормально уничтожаются.

Nikotinoz_
Лез на монстров которые на 5-6 лвлов выше меня - никаких существенных проблем не было. Да сложно, да могут убить с нескольких ударов, но все же вполне убиваются если их немного. А то как то нарвался на толпу утопцев штук 7-9, я был 11 лвл, а они 16. Так они мне так наваляли)) Пытался несколько раз с ними сразится - без толку. Слишком больно бьют, а я им сношу хп меньше чем они мне. И все же при должной тактике и затраченном времени их бы можно было одолеть, но мне наскучило)))

Сложность боль и страдания самая оптимальная, имхо, проблем с чудищами не возникает при условии если обстоятельно подходить к сражениею. Следить чтоб хавчика было всегда в достатке, следить за оружием/ броней, чтоб было не сломано, эликсиры, бомбы, масла - неплохо иметь немного. Не лезть на рожон если здоровья мало и никаких проблем.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt