на главную
об игре

Стоит ли играть не фанату?

Хочется поиграть во-что то крутое, и вот остановился на выборе покупки сей игры. Я не фанат серии, пробовал играть во вторую часть - не зашло. Сложно было привыкнуть к тому, что с мечом можно использовать одновременно магию. Причем ее там несколько видов.

В третей части магия обязательна?

Из жанра РПГ из последних очень понравилась Risen 3 (прошел всю серию).
В тот же Скайрим так и не смог играть. Пытался 3 раза. Слишком много всего в инвертаре, и непонятно - что нужно, а что нет.

Собственно стоит ли играть или лучше пройти мимо?
Не сложно будет разобраться в такой огромной игре? Я имею ввиду такое обилие побочных квестов, диалогов, а что еще более отталкивает - куча предметов и крафт (он вроде присутствует в игре).

36
53
Комментарии:  53
Ваш комментарий

FallenGhost
судя по тому, что ты описал Witcher 3 тебе не понравится, там очень захламленный инвентарь, ничего не понятно, магию использовать придется постоянно используя и мечи и магию, прокачка в игре полная попа, дадут 1 очко и как его растянуть на 10 разных способностей непонятна, очень сложная система с крафтом мечей и брони, искать редкие индигриенты для прокачки меча, искать специального мечника который делает эти мечи, и крафт кстати добровольно- принудительный, система квестов - нифига не понятно, какой квест ты начал, какой закончил, где ты в процессе прохождения и эта дурацкая система левелинга, если ты проходишь квест выше уровнем будет дико сложно, если квест ниже уровнем будет очень просто. С этой темой "купи и верни" в стиме не связывайся, пока начнешь разбираться с витчером два часа пролетят и не заметишь

я тоже не фанат но потом выходить с неё не хотел

FallenGhost
Не поиграешь, не узнаешь. Не хочется этого говорить, но скачай пиратку и посмотри. Либо купи в стиме и верни, с учетом что поиграешь не больше двух часов и пролежит не дольше 14 дней. Еще как вариант посмотреть стримы/видео геймплея, думаю многое не заспойлеришь, раз ты совсем не знаком с серией.

Bupycop
эммм за 2 часа... Ведьмака не оценить в любом случае..
Сейчас и 30 часов порой не хватает чтоб понять что именно игра представляет собой ))

Владимир Платонов
Смотря по каким критерия оценивать, в плане сюжета и атмосферы, явно не оценить за 2 часа, но графику, локализацию, управление, вполне можно оценить.

Ради сюжета хотя-бы стоит,крафт не обязателен,можно много чего найти.

Стоит однозначно,сам не фанат Ведьмака,но 3 часть просто все поменяла,что после 3-ей части прошел и 1 и 2 с удовольствием. Сюжет очень и очень достойный,+ 2 великолепно-шикарных дополнения,поверь,эта игра сделана с огромным вложением души,и она понравится! GTX 660 потянет ее как минимум на средних,феном х4 тоже потянет,главное чтобы оперы было 6+!)

FallenGhost написал:
Слишком много всего в инвертаре, и непонятно - что нужно, а что нет.

Всё намного проще.

FallenGhost написал:
Сложно было привыкнуть к тому, что с мечом можно использовать одновременно магию. Причем ее там несколько видов.

Магию тут использовать вообще не обязательно,тем более ветки прокачки тут довольно просты,и их немного.

FallenGhost написал:
Не сложно будет разобраться в такой огромной игре? Я имею ввиду такое обилие побочных квестов, диалогов, а что еще более отталкивает - куча предметов и крафт (он вроде присутствует в игре).

Ни чего сложного там нет,а игра классная,однозначно стоит пройти,и как я уже писал выше лута тут на самом деле не так много,так же как и крафта,даже в сравнении с тем же Скайримом.

FallenGhost
Стоит по крайней мере попробовать . Я не фанат серии но летом решил попробовать прошел 1 и 2 части и могу сказать , что серия стоит того чтобы хотя бы познакомиться с ней .

FallenGhost
Конечно стоит поиграть, одна из лучших игр всех времен, в ней ничего такого сложного и не понятного нет, в игре полно подсказок для новичков.

FallenGhost
До этой части, я тоже не был фанатом этой игры :)

стоит, хоть голыми руками бей всех

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt