Суккуб убивать или нет?
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нету смысла (оставлять в живых), он не сюжетный. А вот мутаген очень хороший.
look-look
Я не отыгрываю роль в этой "рпг", зачем мне оставлять в живых. Я и доплера зарубил, для отвара на криты..
кананичный педьмак ни убивает говорящих разумных мобов, поцыки.
Нет не стоит, вообще лучше щедить всех кого можно
seffko
изверг вы батюшка))только о себе думаете)))
Ты в жизни тоже убиваешь всех людей вокруг, от которых нет пользы и которые с тобой ебаться не хотят?
Может она и выглядит безобидно, но вспомните рассказ друида обо всех тех пропавших парнях, которых наш алхимик отправлял прямо к логову суккуба, плюс многочисленные следы, которые мы видели, пока искали это логово. А теперь сложите дважды два, кто же виновен в гибели ребят? Особенно, если в округе других тварей нет.
Талли
Она их не убивала,она с помощью гипноза возвращала их обратно,после того как наиграется с ними.
Талли
Поддерживаю. Плюс все те кто с этим не согласны, прочтите для начала Бестиарий. Суккубы убивают не с помощью "насилия", а несколько иначе. Но убивают.
DreamZed
Она сказала что "отпускала", но как же друид не заметил всех вернувшихся? Он не настолько был стар чтобы не видеть дальше метра вперёд себя.
DantePVLsity
Первая то как раз защищалась. По природе своей Суккубы не склонны к насилию и не станут просто так нападать на кучу стражников. О второй я уже сказал. Она вряд ли кого-то отпускала и по всем своим канонам жила в лесу, рядом с деревней.
P.S. Геральт не убивает безобидных чудовищ, но пропадают люди. С чего вы решили что она их действительно отпускала? Хоть один бы, но вернулся. В конечном итоге я сам долго не мог решить как же поступить и загружал игру 4 раза. Решающим фактором стало то, что при пощаде Суккуба, Геральт говорит полнейшую ересь по поводу "безопасности Суккуба" и т.д. Безопасный Суккуб и пропажа людей - это вряд ли. Да и речь звучала так, будто Геральт и сам не понимает кто такие Суккубы.
Alex Hawk
Кого он не заметил?они ВСЕ вернулись в деревню живые и вдоволь нагулявшиеся Друид сам это говорит,только последний остался с суккубом по собственному желанию,которого мы собственно встречаем вполне здоровым и счасливым.
Ссылаться на бестиарий бессмысленно,ибо суккубы разумный вид,так же как люди или эльфы,есть те кто убивает,есть те кто не убивает или убивают из-за сложившихся обстоятельств.и грести всех под одну гребёнку как бы намекает на вашу нелогичность.
Перепройдите квест и читайте внимательнее диалоги прежде чем строчить ошибочные заключения.
Насколько я помню, помощь отдельным разумных тварям поможет в квесте "Самый опасный преступник Скеллиге"
saa0891
я помню во второй части ведьмака отчпокал там суккуба, тут такой возможности нет( Хотя... был бы я на месте Геральта я бы отказался, но поглазеть бы... Позырил... Воооооот.
Она тебе не даст,, можешь мочить.
Уже 7 лет прошло, инцелчик с тех пор вырос?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Стоит ли было убивать суккуба на Скеллиге во время прохождения квеста "Высшая алхимия"? Каковы последствия? Я лично оставил в живых.