Тайлер воскрес
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
iwerslexx
Человек просто вопрос задал. Тут некоторые вообще пишут Геральд, какая разница? Всем понятно кого он имел ввиду. Зачем обязательно показывать свое псевдо остроумие и выеживаться?
Danil01
Это уже к разрабам вопрос видимо.
"иди ной" забавно...
не Тайлер, а Талер... да и радуйся, что остался жив, это классный персонаж, хоть и грубый, но в доску правильный
Strelok731
ну тип самореализация за 200
ТАЛЕР! откуда Й появилась?
LittleJoke
" Делать игру с учетом всех ваших выборов из 1 и 2 части было бы слишком сложно."
Просто разрабы лентяи и все. Нормальной трилогии без симуляции выборов у них не получилось.
Интересовал этот вопрос, надеялся что проджекты просто уберут данного перса из игры. А сделали "канон", тьфу. Впрочем, я не удивляюсь, даже выборы во второй части ни на что существенно не влияют.
Потому, что разработчики посчитали каноничным тот вариант из первой части, в котором вы его спасаете. (К слову, проходил первого ведьмака раза 3 и всегда спасал). Делать игру с учетом всех ваших выборов из 1 и 2 части было бы слишком сложно.
А почему Лилиана в DA жива, потому и Талер жив. Сколько раз проходил, ни разу его у меня не убили, так что для меня всё как и должно быть. Меня больше смутило то, что он весь такой подтянутый, в первой части он был почти как дед, а тут как будто подтяжку сделал. И не он один у Роше и Лето тоже с лицами не всё в порядке, глаза какие то узкие и как будто накрашеные
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Объясните мне, почему у меня Тайлер живой, я ведь его в первой части убил, а в третий он живой и не иди ной царапины.