на главную
об игре

Темный(Безумный) уровень сложности

«Новая сложность — это то, что в нашей компании все очень любят. И любят потому, что хотят настоящих испытаний. Если вы умрете за пять минут до конца игры, все кончено», — отметил Филипп Вебер (Phillip Weber).
Что вы думаете об этом?
P.S. Лично мне очень нравятся идеи реализма, заставляет вкладываться по полной, думать и пытаться выжить, а значит действовать даже в диологах так, как поступил бы в реальной жизни. Потому что ошибка означает смерть, а в игре начать все с самого начала)

19
27
Комментарии:  27
Ваш комментарий

По мне так это дибилизм, я не против реализма, сам прошел ведьмаков на высших уровнях(кроме безумного), но иногда хочется развлечений в любимой игре, а не постоянного хардкора, да и к тому же есть баги...
Тот же дракон на мосту вначале 2 игры.

Ну это конечно на любителей, всё таки без задротства его не пройдёшь с первых разов.

Добровольно измываться над своей нервной системой... не, спасибо...

либо ты переживешь эту ошибку, либо сломаешь клавиатуру и удалишь игру xD

antropolog13
Ничего, просто сохраняешься и выходишь, а при смерти все сохранения удаляются)

antropolog13
тоже что и на обычной сложности, ничего, продолжишь там где сохранился, а вот при смерти сохранения удаляются, и всё по новой

Это ни хрена не темный уровень, это безумный...или они на столько темный запаганили?!

Flow4Master
Мир не заскриптован, виртуальный мир нового движка своей жизнью живет)
Все будет решать опыт игры и ее понимание.
P.S. Понял:)

AkceL7
JOKERIVAN
т.е. по сути можно делать бекап сохранений...

темный и безумный, это 2 разных сложности.
безумный - очень сложно + 1 смерть и конец.
темный - просто очень сложно.

Тот же дракон на мосту вначале 2 игры.

да. чуть раньше или позже пробежишь после того, как скрипт сработал и гудбай. 4 раза переигрывал заново и забил на этот "безумный".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt