на главную
об игре

Трисс в Каэр Морхене

Где находится Трисс в Каэр Морхене? Только недавно прибыла туда, весь замок оббегала, нигде ее нет

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Zoe Kim
По сюжету продвигайтесь. Тут без спойлеров вам ничего не объяснишь...

Если по сюжету быть с трисс то она там должна быть ! Если с Йениффер то енифер там ! По моему так ! У менЯ в каэр морхене трис

Лично я проходил за Трисс с первой части и остался с ней в третьей части, мне больше она понравилась, чем Йеннифер. Да и по книгам тоже.

В любом случае по сюжету сначала там будет Йениффер, а Трис появится позже, не зависимо от выбора.

Zoe Kim
В Каер-Морхене по сюжету Геральт появляется и никак иначе. Трисс там нет ( при первом появлении). Далее, по сюжету, Трисс просто невозможно не заметить. Не понятно, в какой момент сюжета вы там бегаете по крепости и ищите Трисс...

Stribogg
Zoe Kim впервые пришла в крепость... Я тоже искал Трисс и Кейру, потом смеялся с себя самого.
Zoe Kim
В Каэр Морхен можно попасть еще не помогая Трисс в Новиграде и Кейре в Велене. Поэтому их там нет. Если вы уже помогли чародейкам, то считается, что Трисс плывет в Ковир (если нет романа с ней), а Кейра только направляется в Каэр Морхен. Последний срок выполнения заданий Кейры и Трисс - во время квестов "Братья по оружию: Велен" и "Братья по оружию: Новиград". Если эти задания не выполнить до отплытия к Цири, они будут провалены.

Mantykora
Если хоть немного следить за сюжетом и вдумываться в него - то приехав с Умой впервые в крепость, может вдруг появится желание разве что поискать там Кейру и Лето))) Так как с ними уже могут состоятся разговоры про Каер-Морхен в дополнительных квестах.. С Трисс, насколько помню, вроде нигде вообще разговоров про крепость нет , откуда вообще может возникнуть желание ее поиска там?))) Приезжаем с Умой, после разговора с Йен в Вызиме, у меня лично при первом прохождении вообще про Трисс мыслей не возникло))
Возможно, тут виноваты чтения похождений и просмотры роликов, когда остается смутное ощущение что Трисс там непременно должна быть ( что и будет при дальнейших развитиях событий)

Stribogg
Ты явно не заводил роман с Трисс - после секса на маяке, Трисс обещает приехать в Каэр Морхен, место где всегда рады чародейкам. У меня при первом прохождении был роман с Трисс.

Увидишь дальше по сюжету. Как и всех, кого отправила до этого.

Та, если с девчонками по нормальному...у меня обе !

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt