на главную
об игре

Труп в лесу

Здравствуйте.
Натолкнулся на труп в лесу, восточнее мельницы в локации "Белый сад". Расположен у точки на карте со спрятанным сокровищем. Так вот, не могу понять что с ним делать или к какому квесту он относится. Может кто подсказать ? Скрин прилагается.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

alexzet3
Квест. Названия не помню, что-то про сокровища нильфгаарда. Находим записки, читаем. Нужно найти тайник, потом ключ, чтобы открыть запертый сундук в этом тайнике, открыть сундук. После чего квест закроется. У меня получилось выполнить его спонтанно, в процессе исследования локации.

Хэлп, паиграл пяток часов. Вышел, Опять-GoG не пускает, кнопка играть не активна, ввел ключик, зарегался. Че делать то?

_Spyroke_
Возле Мельницы есть дом, в доме - подвал, вход, в который можно пробить Аардом. там есть несколько сундуков, один из них закрыт на ключ. Если поехать вниз от мельницы - будет мост, там ещё значок контрабанды будет и нильф мёртвый, у него ключ с лилиями, кажется, берёшь ключ, он открывает 2 сундука, один, что возле этого мёртвого нильфа в воде (нужно нырнуть), а второй сундук в доме у мельницы, что я описал выше.

Прошу прощения, квест называется "Темерские ценности".

Проходил,как понял это не квест,
там находишь записки всякие-военные и проч,
там пояснения чего что к чему,
слежка и тд
Вот и все,
но может кто лучше изучил?

7 look
ааа,ну у меня тож так
потому и не заморочился

antropolog13
Хмм... ясно. Это я уже все нашел давно. Просто труп активным остался и я подумал, что он привязан к какому-то квесту еще.

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt