Цена чести
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О божи всио прапала сундук не аткрываецо кокой ужос игру не праити! Вы нашли конечно проблему)
Во время задания мы находим записку отца невесты будущему зятю, а так же ключ от ящика с приданным.
Неподалёку от берега, где лежит тело невесты, есть затонувший корабль с запертым сундуком, но тот не выделяется каким либо цветом при ведьмачьем зрении, хотя при нахождении рядом с ним появляется надпись "закрыто/отпереть" (реакции - 0)
Это баг/недоработка игры или нужный нам сундук находится в другом месте?
+
если пойти и сдать квест, жених спросит "и это всё что мне от неё осталось?", что как бы намекает на возможность отыскать "что-нибудь ещё" среди приданного
Скорее всего речь идет о магическом фонаре, который по сюжетке Геральту дает Кейра Мец. Он показывает фантомов умерших людей.
0key
да, прохожу сейчас этот квест, правда сундук у меня выделяется, но, цука такая, не открывается. Похоже это баг, так как не только у нас с вами эта "шляпа".
1.08 - сундук по прежнему не подсвечивается, надпись "закрыто/отпереть" пропала вовсе, ключ остаётся у Геральта...
0v3rfl0w
я дошел этого квеста но по сюжету мне еще не дали фонарь. Где ее искать эту Мец?
и невпупенно офигенный патч 1.07 (на 1,5 гб) этот косяк так и не поправил. Будем ждать патча 1/100500
0v3rfl0w
Спасибо
Gog 1.05 Столкнулся с этим же самым моментом с сундуком, не открывается, но при сдаче квеста есть строка: мол не было ли еще чего, Геральт говорит - вот приданное и что-то ему передает, ключ из квестовых предметов исчезает. Может это и не глюк а разработчики решили таким образом обыграть его передачу.
А у меня не хочет ключ отдавать что за хрень просто завершает квест и все
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой инструмент нужен и где его искать?