У меня нет вопросов на Скеллиге
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кайфовать, без вопросиков на Скеллиге жизнь становиться чуть счастливее
мне вопросики нужны только для денег
Радоваться, что тебе не придется зачищать их на худшей, для этого, карте
в туссенте тоже нету, да и вопросикики мне нужны только для денег
там иногда нужно в списке "исследование" понажимать на отдельные пункты, чтобы высветилось на карте нужное.
В принципе, сами вопросы и не нужны. Там можно просто плыть куда глаза глядят - что-нибудь обязательно попадется на пути. Я поэтому специально эти маркеры отключаю, чтобы добавить какой-то элемент неожиданности.
Я как-то выгреб примерно треть морских кладов, как на вахту Скеллиге-Велен мотался, выгорел, к игре вернулся через пару недель. Отключать "вопросики" это отличная идея!
В принципе, продавать добро можно и на Скеллиге. Бронник в Каэр Трольде нормально платит за лут. В том же случае, когда хочется отложить сюжет на потом и не приходить в замок Ан Крайтов, можно сбывать выловленное мастеровому в замке Лугоса Каэр Мюр. Это как-то естественнее выглядит, чем частые телепортации в Велен, мне кажется...
предлагаю вернуться к карте где ты ставил " все" и вернуть все по умолчанию. думаю может багануло с настройками
Я прошел весь основной сюжет. В Велене и Белом саду вопросики были, в карте я ставил фильтр "всё" но они так и не появились, перезапускал, ничего не помогло, побочек на Скеллиге не делал. Что делать? как починить игру?