Убил Радовида и не могу атаковать...
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мухаммед Раутвильер
Игра и без того DRM-free.
Рапак как и твоя лицюха, мало чем отличаются.
AJloNsO
это либо ты с читами переборщил либо репак негодный.Я на лицухе играю купил(игра того стоит вообще все хорошо идет не лагает)консоль редко применяю...дело в репаке наверное или скачай сейв новый
Было такое пару раз на стим-версии без модов. Один раз как раз во время боя с подручными Радовида произошло, когда к нему пробивался. Другой тоже где-то рядом по сюжету. Помогает загрузка последнего сохранения.
Усе окай.....вчера проблема была, а сегодня не стало))) что было не понятно....))))
если только с модами....... так до этого то поиграл путево!!! много прошел....первая проблема в этой игре.....
Бeзликий
ну не знаю на репаке и баги были от квестовых до геймплейных а щяс играю уже в новую игру + все хорошо идет)
Мухаммед Раутвильер
ну так действительно. репак то версии какой был? а лицуха то 1.08.3 (была вроде). содержит в себе много исправлений. вот и нету багов
Ребят, у меня такой баг был и на PS4 так что не в репаках дело - я просто постоял и подождал пока они сами не перебьют друг друга.
AleXStein
ага)только вот теперь беда скачал дрова для метал гиар теперь ведьмак лагает страшно 10 фпс максимум вот думаю делать откат или не стоит...
Мухаммед Раутвильер
качал дрова для метал гир тоже (радеон). даже лучше работать начал)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После убийства Радовида, собрались все выпить, появился Диикстра, я ему по противоречил и все.....атаковать не могу....даже после этой сцены, на другом задании я не смог атаковать....на меня не нападают, с агрились и смотрят.....и я вокруг с мечем хожу да сделать не могу ничего((((