на главную
об игре

Утопец не лутается

Всем привет. Недавно начал играть в The Witcher 3: Wild Hunt и сразу же поставил "на смерть". Мне нужно приготовить ласточку. Я вроде как всё собрал, но не хватает ещё одного компонента... мозга утопца. При убийстве данных существ , я не могу их проверить чтобы взять лут. Я убил нескольких, но, ничего не вышло... у торговцев чтобы купить ничего не нашел. Что же это такое? Спасибо.

10
19
Комментарии:  19
Ваш комментарий
MaximShuvaev написал:
я же писал, что играю в режиме "на смерть" ))

Мда, уровень "На смерть" уже не тот, что был во втором ведьмаке. Практически нет сильных противников на этом уровне и игра идет на одном дыхании.

Вроде в Велене у правого берега, где река, утопцев много, либо продолжай по болоту (вокруг жилища ведьм) бегать, их там тоже дофига, через каждые 15-20 метров из воды вылезают.
То же бывает иногда, что лут редко падает, но всё же он падает. Продолжай и он появится.

Ahmed_the_Shaitan_Killer
спасибо, буду надеяться и бить, бить...!!

Ahmed_the_Shaitan_Killer
всё же пробовал я... вроде некоторые лутаются, но только язык утопца(( я уже два дня на одном и том же кв сижу

Мозги у утопцев явление редкое, играю на "боль и страдания" и примерно с 10-15 утопцев может выпасть только один.

Galinka.2401
тогда это ужасно.. так как утоцпы сильные и я даже двоих убивать и то, потею...

MaximShuvaev
Утопцы это шваль по сравнению с пауками и кабанами из длс.. я даже не знаю чего рандом тебя опрокинул. я лично при 1ом прохождение налутал до ушей.. бегай по знакам"?" особенно которые ближе к воде на берегах. там утопцы считай.. так же юзай масло от трупоедов и юзай отвар какой-нибудь типо водной бабы или экимы.. ничего с ними сложного))

Fei Fong
я же писал, что играю в режиме "на смерть" ))

Комментарий удален

KioSoffi
сначала я просто возле берегов бегал и нашел ели ели одного. Убил, ничего нет. Подумал, подумал и побежал к болотам. Там их больше и я убил 3-х. И так же всех их не могу проверить. Думал что глюк везде. Но нет... убил собак, их смог лутнуть...

MaximShuvaev
Как вариант, поставить 2 мода, autoloot, он автоматически собирает лут, после убийства противников и второй Incresed treasure loot, увеличивает количество выпадаемых предметов из монстров, ибо после нескольких прохождений, не раз сталкивался с проблемами, когда из редких монстров, не падали нужные ингредиенты, в начале игры, это тот-же мозг утопцев, или сердце гола, печень тролля и все в таком роде.

Bupycop
с модами слабаки играете))

Fei Fong
Ну к восьмому прохождению, хочется привнести, чего-то нового, а собирать каждую травинку и лутать каждый ящик, мне уже надоело, потому и стоят такие моды, которые избавляют от рутинного и скучного занятия, при первых нескольких прохождениях, я конечно не пользовался модами и исследовал все на 110%! А так, моды по большей части, стоят на улучшение графики и разных эффектов.

Bupycop
к 8му прохождению? крутой ты чувак)))))

В этой игре какая-то непонятная проблема с компонентами.Я вначале игры долго искал ласточкину траву.И мне до сих пор не понятно,какие перья нужны для огненных стрел,хотя я всевозможных пернатых не мало перерубил.Не могу так же найти краснолюдские гвозди для оселков.Алкоголь для Белой Чайки я в Оксенфурте купил.Рецепт на Лунную Пыль тоже купил у одного единственного травника.У него так же ещё какие-то полезные рецепты покупал.Но если не купишь их сразу,они у него исчезнут при повторном приходе к нему.Сложность НА СМЕРТЬ.

MaximShuvaev
Если мне память не изменяет,то тебе в Велен надо.У утопцев на берегах надо шмонать,а не на болотах.Лут,действительно,не со всех утопцев берётся.Когда много накеров или других тварей,тоже не со всех снять можно.Даже не со всех людей собрать можно.В Велене на одном берегу много бандитов.У меня не со всех выпадали мешочки

[Денис Александрович]
алкоголь для белой чайки в барах (корчма)
вот растворитель для красок или сами краски и рессурсы редкие вида реликта коричневые. типо рубиса и тд где продаются? не знаешь? у травников нету и у ворожея тоже нема..

Fei Fong
Ребис, купорос и т.д. крафтятся в алхимии, рецепты на их крафт у Гремиста на Скеллиге. А в продаже они только в Туссенте.

Fei Fong
Для некоторых реликтов,типа,ребиса,нужна была Белая Чайка.Я ее ещё до боя с Дикой Охотой создал во время подготовки к битве.Помню,нужен был Отличный Гром и Отличная Ласточка.А вот про сам Ребис ничего толком не скажу.Вроде,у меня его можно создать.А как компоненты для него добыл,не знаю.Но самое интересное,если Белой Чайки нет,Отличный Гром и Ласточка продолжают появляться после медитации

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt