Ведьмачьи древности: Улучшение школы кота I
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
lahesis333
По ходу или не по ходу, значения не имеет. Перезайти попробуй в игру. У меня пару раз за все 160 часов были косяки примерно такого рода. Перезапуск игры помогал.
А ты все свитки которые находил читал ?????
skorp3
вопрос не ясен.при чем тут свитки?если имеются ввиду свитки, располагающие инфой по поводу нахождения предметов из сета то, судя по моему вопросу, где написано что маркер по шмоту активен ,наверное читал
Тоже самое было. Но дальше, когда начал собирать Школу кота ІІ, этот квест закрылся без проблем.
Torik79
да пробовал уж...ничего(просто интересно, в случае если квест так и останется активным, это как то повлияет на прогресс игры?ну в смысле, после выполнения квеста что то меняется?или можно "забить" и играть себе дальше?
я столкнулся с той же проблемой при прохождении как решили?
У меня в ходе прохождения тоже возникла такая проблема и даже после перезапуска не помогло, я решил попробовать найти остальные части и эврика, посое того как нашёл улечшение брони и меча квест автоматически завершился
Помогите плиз, как быть с завершением квеста "Ведьмачьи древности:Улучшение школы кота I"?Просто никак не пропадает пункт с нахождением сапог, хотя я их уже нашел но квест все равно активен. На скале при входе в пещеру не активно изображение кота, но маркер все равно в том месте светится. Сундук естественно пуст и не активен. Может это быть из-за того что я выполняя квест на виверну походя взял из сундука чертеж на сапоги но не шел по ходу квеста(сначала найти рисунок кота а потом войти в пещеру и разыскать сундук с чертежом)?