Ведьмак 3 патч 4.04
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Завертеть настройки ещё круче +++++100500ХХХХL и заменить прокладку между монитором и стулом.
Интернет герой, тебе если написать по теме нечего
Лучше ничего не пиши
Тебе в предыдущем посте про зависание писали снизить настройки графики, а ты в следующем посте опять всё в запредельных+ теперь звук не тот, что ещё написать то?
я уже понизил всё, один фиг проблема со звуком осталась
И к сведению, этот пост я написал до того как написали про понижение настроек
Все идет на обработку данных на звук не хватает ресурсов даже в режиме буст; потому в первую очередь нужно глянуть как грузиться ЦП, на его температуру, а потом думать дальше.
Понизил настройки до высоких, проблема осталась
Всем привет ) . Возможно сможет помочь вот этот мод " FMC Audio Remaster with Expanded Audio Settings (Next-Gen) " . Ещё смотрим как обновить DirectX на Win 10 и Win 11 , так как там куча проблем ... Особенно в DirectX 12 . Видео на эту тему достаточно ...
Сами CDReds про эту проблему в курсе , но не знают откуда она ... Инфу у них на форуме можно найти .
P.S. Raizesistens - если не сложно , отпишись потом что помогло . У меня были траблы со звуком на ванильном 1.31( очень давно ) , качнул мод здесь на сайте - помогло . Автор тогда сам его создал , из - за своих " тихих " NPCs ...Он создавал его в 2016 , мною он был установлен в 2018 . И уже тогда " разного рода баги со звуковым сопровождением " были . По ходу они переехали и в новые версии ...
Если нехватка ресурсов тут хоть минимальные ставь проблема останется. Потому прежний вопрос в силе, и желательно со скриншотом; где можно в параметрах параметры оверлея наблюдать нагрузку и потребление в процессе работы.
вылетает с ошибкой `вот зараза` подскажите что делать?
Я не понимаю! Зачем они трогают оригинал! У них есть версия CE - вот её тестируют! Оставьте оригинал в покое!
В игре Ведьмак 3 начал троить звук во время катсцен (голос персонажей слышно с хрипением динамиков) и это происходит только в этой игре.
Игра лицензия Steam
Железо i5-12450H
RTX 4050 6GB
64GB оперативной памяти
Играю на настройках Запредельное+
Есть решение данной проблемы?