Ведьмаку 4 быть!
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Маршал Талян МакКирби III
Ну так все равно, имя ГГ должно быть на слуху.. Че за фанбой, как он в игру ( в игры) то играл, если до сих у него ГГ- ГеральД?
Stribogg
Будут они тебе имена по игре учить. Сиськи, маты в игре есть - имена дело десятое. Основная масса фанатов ведьмака (игры) школота. Врятли у них терпения хватит 2500 страниц прочитать да и диалоги то же поверхностно читают, наверное.. Хотя я ведьмака прочитал то же будучи школотой. Сразу после прохождения первого ведьмака. Узнал, что игра по серии книг сделана, нашел и прочитал.
Кеп... сяб )))
А то после колоссального успеха игры и обещаний от разрабов это было не понятно ...
но Геральт будет НПС .... увы и ах
2KotoSa
ГеральТ !!!! ГЕРАЛЬТ !!!
Да сколько можно уже, вселенная Ведьмака еще с 80 годов существует...
Stribogg
Вселенная то с 80-ых. А фанбоев куча навыскакивала когда игры по вселенной пошли. Первоисточник то они и не читали поди.
Stribogg
Кстати я вот всё думаю, приходило ли кому в голову сделать то же что и с ведьмаком, но только с Вещим Олегов, Таргитаем и Мраком?
Там же материала - не паханная целина! А с учётом разных эпох и мест, так вообще бомба.
Основная масса всех игр-"школота"))
Вот только у Ведьмака на мой взгляд аудитория куда старше, чем у многих других и оценить игру по достоинству школьник на вряд ли сможет.Хотя и не спорю игра может понравится абсолютно всем не зависимо от возраста, но по разным причинам, ибо она очень насыщенна и может угодить всем.
А коверканье имен, названий и еще чего-либо, это простое невежество и от возраста не зависит...
Если даже в играх уже ничего не задевает для познавания.. Че об учебе говорить.. Эх, на кого страну то в старости оставить?)))
hoursdragon написал:
я Конана не читал
Советую. Как по мне- объективно лучше Сапковского, к которому я потеплел лишь после 2-го и, особенно, 3-его Ведьмака... Вселенная Конана очень продумана, находится в нашем реальном мире, только в прошлом лет на 50 тыс... В которой так же есть магия, много стран, народов, монстров и всяких вообще загадочных персонажей, есть так же некие любовные истории, много крови, вина, боев, и , разумеется, сам киммериец-варвар, вот хоть фильм 80 годов и наивное уг, но все же Шварценнегер в роли Конана, это очень неплохо)) Мне вообще симпатичны простые мужики, у которых слова с делом не расходятся, и они не в прилизанных жакетах , а в поношенных доспехах, измазанных кровью врагов, и философия их как у Конана.. Когда он просил помощи у своего Бога Кромма- Кромм, помоги же мне победить этих врагов.. А если не поможешь- тогда пошел ты , ты не Бог мне)))
Stribogg
Конан не молился Крому,объяснял это тем что Кром дал своим детям жизнь волю и силу и предоставил их самим себе.А даже если бы и молился то Кром не слышит молитв....Хотя в одной из последних книг он всё таки помолился Крому
Stribogg
А так за всю историю книг он не разу не просил помощи у богов...ещё и над другими насмехался видя как те молятся.У него был только боевой клич "Кром" либо "Кром и Сталь"
VampireRaziel
Я и не говорил о молитвах.. А об эпизоде в каком то уже не помню сложном бою, когда он с товарищами каких то мега врагов ожидал, и у него был вот такой примерно разговор с Кромом.. Читал все саги в начале 90х, особо не помню деталей.
Посоны скиньте сейв с хорошей концовкой и живым Лето (можно встретить Лето в игре), для порта сейвов в четвертую часть, можно уже начинать искать супер сейв.
Нет ведьмак 3 это последняя игра в серии
vksss94
ты очень сильно ошибаешься. )
Aleksandr2242
Почему это? Там даже на обложке написано о том, что это заключительная часть о приключениях ведьмака Геральта.
antibiotic90
вылезь из танка или где ты там сидишь и все узнаешь.
Мечтать не вредно,
вредно - не мечтать
ураааа !!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Информативно...