на главную
об игре

Вопрос про Шеалу

Скажите пожалуйста, если начать игру без переноса сохранений.... и ответить на вопросы во дворце Ымгыра. Будет ли там вопрос про Шеалу? и встретит ли ее Геральт в тюрьме если сказать что пощадил ее во второй части? Или Шеала это исключительно бонус при переносе сохранений из второй части?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Перенос сохранений из второй части? Мы с тобой в одного и того же Ведьмака 3 играем?

Есть.
Но смысла в ней нет.
Видишься ты только от силы секунд 20, после чего предстаёт выбор: Избавить мамзель от боли, путем вхождения холодного меча в её мягкое тело, или же оставить её умирать.

Будет вопрос про Шеалу, также как и про Лето и выбор стороны во второй части.

Bupycop
Можно было не заметить, так как если нет папки с сохранениями из В2 в нужной директории - в В3 не будет показан импорт, а только включить\выключить симуляцию решений

Спойлер

Вот так:

Скрин взял с ютуба, прохождение на PS, но у меня на PC так же было

Во всяком случае у меня на ранней версии так было, я потом скинул свои сейвы в нужную директорию и оно отображалось с переносом из В2

Mu3ik
Да, представь себе, там есть перенос сохранений, не понимаю, как этого можно было не знать, если перед началом игры, есть раздел перенести сохранения из второй части, авто выбор(по умолчания, выбор разработчиков) и лично твой выбор(ответы на вопросы).

Перенос имеет смысл, да же из первой части во вторую, ибо если ты в первой части переспал с Трисс после битвы в крепости, то в третьей части, из окна вылетит "Лучшая кровать в Каер Морхен" из за рыжих волос на подушке :D мелочь а приятно.

Владислав Игоревич
В любом случае, сам выбор принятых решений, намекает на то, что есть импорт с предыдущей части, так-же это можно понять, поскольку во второй части игры он был.

Bupycop
Симуляция сохранений и импорт - это разные вещи. Не помню точно, но вроде бы сами разрабы говорили про то, что именно сэйвы перенести будет нельзя. Могу и ошибаться. Тем не менее, факт в том, что на компе, на котором были пройдены 1 и 2 части (естественно сэйвы на компе присутствуют) никакой функции переноса у меня не было, только симуляция.

CRASBULLET
У меня даже скрины того диалога остались, действительно забавно:D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt